絵も内容も儚くて、でもそれが応援せずにいられない!という感じで一気に配信分を読みました。
続きがいつ出るのか…早く出て欲しいです。by 匿名希望-
広告で気になり無料の話まで読みました。絵が可愛いです!内容も面白く続きが読みたくなります!人気がある作品なだけあるなと思いました!
美世が幸せに
辛い思いをして生きてきた美世。
運命の人との出会いで幸せになって
ほしいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいなのとレビューが高かったので読んでみました。最初からとてもおもしろくて引き込まれます。続きが気になるので購入してみようと思います。
どこが冷酷無慈悲か!
幸せに慣れていない主人公と、心優しき旦那様の物語。けどきっとミヨは旦那様のタイプだったんだと思う…。笑
今までの婚約者たちはもう少し上手くやれたはずと思ってしまう。
世界観が、異能とかでてきて少し鬼滅の刃!妄想が広がります。。by coma1-
絵に惹き込まれる
まず絵が綺麗で気になり無料で読んだら世界観にハマった。主人公の揺れ動く心に旦那様の前評判でない戸惑いながらの行動や想いがキュンキュンしてしまう作品です。
まだ前半部分しか読んでないので今後、主人公がどのように華開き活躍をしていくのか楽しみで追加ポイント、悩んでしまってます。by 匿名希望-
シンデレラストーリなんだと思います
背景なども丁寧に描かれて、感心します。似たような恋愛ものが多く、感情移入しにくい安易なストーリーが多い中で、繊細にストーリーが運ばれ、「異能」というファンタジー(?)的な要素が織り込まれているのも、面白さのひとつです。
絵が綺麗
絵が綺麗で広告によく出てきてて気になってたので読んでみたら、ストーリーも気になってどんどん読み進めたくなるし、やっぱり絵が好きです。。ヒーローとヒロインがお互いと関わっていくことで変わっていくところに心が動かされます。
わたしの幸せな結婚
薄幸な娘が、地位と能力を持ったイケメンに大切にされるという何とも胸キュンな所だけでなく、秘めた異才がどんな風に開花しストーリー展開されていくのかワクワクする。次が早く読みたい。
良い話。
良い話。完結まで読み切りたいです。汚い言葉遣いがないのもすごくうれしいです。最後まで楽しみにしています。