わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,281 - 8,290件目/全18,435件

回想場面が多いのが気になりますが、話の内容は面白いです。少しずつ進む感じですが、先が気になってしまいます。

by 匿名希望

めちゃくちゃ好きです!

広告で見かけて読んでみたら一気に引き込まれて最新話まで読みました。
    早く続きも読めるようになってほしい!
    主人公に辛い過去があるけれど
    現在パートではその過去に足を引っ張られつつも
    良い人に囲まれて幸せになっていく過程を見られるのが良いです。
    いつか丁寧にドラマ化してほしいけど
    ファンタジー?要素の部分がチープになってしまいそうだから
    実写は難しいのかな…

by 匿名希望

すごく絵がきれいです。江戸時代?!のシンデレラ?!痛め付けられて育った主人公が幸せになってほしいものです。

思いの外はまりました

主人公の性格があまり好みではないので読み続けられるかな?と思っていたのですが、課金して一気読みしました。ストーリーや設定、キャラがよくできていると思います。続きの配信が楽しみです。着物の柄も書き分けていたり、絵が丁寧で好感が持てます。

倍返ししてやって!

早く続きが見たい!幸せになって欲しい!
    今まで酷いことばかりしてきたんだから撃沈する瞬間が見たい!!

すごくすき

みよちゃんがんばって‼️旦那様もっと優しくしてあげて
    これからどうなっていくのか楽しみすぎる!愉しく読ませていただいています

by 匿名希望

よくある話です。不幸な女の子が王子様と結婚する…みたいなやつ。普通に楽しめますが、無料分だけでいいかな。

by 匿名希望

幸せになって欲しい!

実の娘なのに自分の居場所の無い家。親の決めた嫁ぎ先には、評判は悪いけど、実は優しい「旦那さま」が…。ああ!どうぞ幸せにしてあげて下さい!

面白い‼

他の人のレビューが高評価だったので読み始めましたが、すぐにハマって一気に読みました!続きを早く読みたいです‼

続きが気になります

お試しで見て気になり一気読みしてしまいました。
    続きが気になるので早く出して欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー