わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,281 - 8,290件目/全14,565件

面白いです

無料版を読んだ後すぐに続きが読みたくなり購入しました。
    登場人物の関係や、これからのストーリー展開が気になります。
    読み進めていくのが楽しみな作品だと思います。

さいこう、、

本当にいいお話です、、読むと幸せや気持ちになれます、、

あっという間!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見るたび、どんな話だろうと思いながらとりあえずスルーしていました。でもやっぱり気になり、見始めたら…課金してもしても止まらない笑
    絵もきれいですし、中身もおもしろい。異能についても気になるし、美世に幸せになってほしい。久堂家のご主人様と結ばれてほしい。早く続きが読みたい!

広告で読んで

ネットの広告で3話まで無料で読んで続きが気になり購入しました。絵も良いし、内容も面白いので最後まで読みたいと思います。

一気読み

広告で見かけて、無料分を読んだら続きが気になって、課金して一気に読んでしまいました。話も面白くて、絵柄も綺麗で続きが気になる作品です。

by 匿名希望

評価が良かったので無理分まで読んでみました
    悲しいお話のようですがどんでん返しがある事を期待してみたいと思います

by 匿名希望

美世が久堂家に嫁いで、めちゃくちゃ幸せになって欲しいです!それまでの苦しさの分、旦那さまに幸せにして欲しいです!早く続きが読みたい!

すてきなお話!

よくあるシンデレラストーリーだけではなく、特殊能力もあり。しかも絵が綺麗で無料分を読んだだけで気になり、単行本で読んでしまいました!
    内容はある程度わかりましたが、課金して漫画もみてみたいと思います。

面白い!

インスタの広告を見て読み始めました!
    絵が綺麗なのでサクサク読めちゃいます(*^^*)
    続きが早くみたいでます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がただただ可哀想すぎます。これから絶対に幸せになってほしいと応援したくなります。
    旦那様が素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー