わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,261 - 8,270件目/全14,565件

辛い過去があるから

それぞれ辛い過去があり 冷たかったり 残酷だったりするけど

みよには幸せになってほしい泣

by 匿名希望

幸せな結婚って何?

虐げられて生きてきた主人公が、追い出されるように嫁いだ先にいたのは・・・。お金目当ての裕福なお嬢様が婚約者としてさんざん現れた後だったのは幸いだった。ありがちなストーリーに異能者の物語を絡めて、面白い。

by 匿名希望

酷い扱いを受けていた娘が嫁に行かされた先で…
    というシンデレラストーリー。
    少しずつ心を開いていく姿はとてもほっこりします。
    無料分では足りず結局全部購入して読みました。
    続きが楽しみです!

きゅん!

二人とも可愛い~!二人で幸せになってほしい!!

by 匿名希望

異能和風ものってのも新鮮だし、ダンナ様はカッコいいし、不器用だし、思いやりがあってほっこりするし、スッキリするし。
    早く続き読みたい。原作も面白いらしい

意地悪な家族から離れて、幸せになってほしい
    妹が生意気、顔が可愛くても性格が悪ければ駄目なねだよ。と教えてくれる作品

by まり

虐げれていた美世が、やっと幸せになりそうなのに邪魔をする香耶。ハラハラドキドキしながらも、周りの優しさで美世が落ち着いてきたのが良かったです、これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

異能、と言う異文化をまず受け入れなければならないけれど、主人公は今のところ、異能がないカイショウナシな役どころ…なのに身分の高いところにお嫁に行くのですね。そしてお婿さんになる方は素晴らしくイケメンなのをワガママな妹が気づいて無いのが不思議。絵はきれいだし話の運びもおもしろいです。早く続きを読みたい!!

by 匿名希望

一気読みしました。

読みながらずっと泣いてます。
    このまま胸クソな実家が没落していくんだろうな、とか、美世の異能の発現まで待ったなし、とか色々楽しみすぎます。
    早く続きが読みたいです

ついつい

無料だけで終わらせるつもりが全話購入して読んでます(笑)辛い境遇から美世を救い出してくれた冷徹そうなのに温かい清霞との今後がどうなるのか本当に楽しみ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー