続き気になります
異能を持たない家族から邪険にされる前妻の娘、めちゃくちゃ良くあるストーリー、で、評判の悪い嫁ぎ先で幸せを見つける、よくあるけど、すごくいい〜
by ヨネ森-
不幸のどん底からしあわせになっていくのがとてもよい。旦那様との距離がだんだん近くなっていくのもギュンギュンします。
by ずんだらぼっち-
だいすきな作品
何気なく読み始めたのですが、まだまだ前半なのにすっかりハマってしまいました。美世のこころがきれいで、それを理解してくれる優しい旦那さま。2人で幸せになってくれるのを待ち望みながら読み進めたいと思います
by のびこちゃん-
無料分を読み終わりました。続きも気になるし、主人公二人が、今後、幸せになるのを見届けたいし、購入して読み進めようと思っています。意地悪な人たちには、それなりの天罰を!
by ふじふじりんご-
ちょっと気になって無料分を読みました!
主人公が可愛そすぎる(´;ω;`)
幸せになって欲しい(´;ω;`)
ゆっくり読んでいきます\\\\ ٩( 'ω' )و ////フーby ハセヲ01-
幸せって?
家族の大切さ、結婚して、ホッとしました。主人公が。今どき こんな和製シンデレラみたいな、しかも血の繋がっている親達も 一緒になっていじめる、、、なんて、?!悲しい始まりだったので、幸せな結婚が、続いてくれることを祈ってます。
by よーのすけ-
なにかと胸がぎゅっとなる漫画。
家族に虐げられてきた美世の話もぎゅっとなるし、初めは清霞に受け入れてもらえず…胸が締め付けられる。次第に2人の気持ちが通っていって安心かと思えばいろいろな困難!!
途中なので、早く読みすすめたい!!by 1さまー-
映画化やアニメ化もされた、言わずと知れた有名作品。
出来のいい姉妹や継母に虐げられ、無理矢理嫁がされた先で愛されるというよくある王道パターンのシンデレラストーリーです。
人気作なだけにさすがに面白いけど、1話ごとのポイントが高いのが難点。by ボブメアリー-
面白い!
無料から始まり、最初は無料で終わるつもりでしたが、読んでいくにつれ内容が面白く続きが早く知りたくなりいつの間にかポイントを使って読むまでになってしまった。
早くポイントが貯まらないか、続きが早く知りたい思いばかりです。by コバマコ-
cmで
やってますよねー
気になってみましたがー
チャージまで早い!
それになんか、似た話読んだことあるぞ?
妹は要領良くて、自分は実父からも邪魔者扱いでって…
どっちが真似たのかな?
これから気になるので無料チャージで読みますぅby 悪女転生-