わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,171 - 8,180件目/全14,565件

早く、早く続きを〜!!

ネタバレ レビューを表示する

早く続きを読みたくてうずうずしちゃいます。
    ヒロインちゃんが不憫で可愛がりたくなる!!
    しがらみのない幸せな結婚だと感じられるその日を、早く読みたい!!

キュンとする

絵が綺麗だし内容もいい。私好み。おすすめされているので読んでみたらよかったです

by haruる

泣ける…。

漫画を読んでて、こんなにも泣けたのはすごく久しぶりな気がする。
    何回読み返しても泣けます!
    お互いを思いやる気持ち、素敵です!

キューっと苦しくなる

ネタバレ レビューを表示する

異能の家系の両親のもとに生まれながらも、力を持たずに生まれてきた主人公は
    母亡き後、後妻と妹に虐げられ、使用人にも実の父にまで見て見ぬ振りをされ
    着るものは使用人が着なくなった古びて傷んだ着物。食事もまともに取れないほどの
    使用人以下の扱い。 心ひそかに思っていた人は自分を虐げていた妹と結婚することになり
    冷酷無慈悲と言われる人のもとへ追い出されるように嫁ぐことに。
    ですが、幼い頃から贅沢好きで派手な母や秋波を送る女性に嫌気がさしていた嫁ぎ先の
    男性は、本来温かい心の持ち主で今まで出会ったどの女性とも違うものを持った主人公が
    気になり、徐々に愛おしいと思うようになっていき…

と、私が読んだのはまだここまでですが、辛い思いをしてきた分、幸せになって欲しい。
    心からの笑顔で毎日を暮らして欲しい!
    続きを読むのが楽しみです。

泣きながら読みました

久々にマンガにはまりました。
    毎月消費せずポイントだけ貯まっていってましたが久々に一気読みしポイント不足になりました(^^;
    そして途中何度も泣きながら読みました。
    泣かずには読めない。
    オススメです

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

継母、継妹から疎まれてる主人公。
    ようやく幸せ掴めたかと思ったのに、また無いものねだりの性悪妹がいろいろやらかします。

異次元の話もあり、サクラ大戦みたいな超能力的な話ですが、絵がこちらもキレイで読み応えあります。

ささやかな幸せと結界

自らが望んでも回りからは認めてもらえない自分の存在。それでも ひたむきに努力し続ける主人公。縁なのか運命なのか変化が訪れる。回りの多くの人間のサイキックな能力がこれからの進展に興味をもたせ 先が待ち遠しくて 仕方ありません。恋愛サスペンスかなあ?

by tennsi

うわぁーーーこれは幸せになってほしいと願わずにはいられない!!
    来月までまてず思わず課金しちゃいそう。。

始まりは
    シンデレラのように
    意地悪なおかあさんと妹って感じですが、題名的に幸せになる感じなんでしょうか、展開が楽しみです!

気になってたので

ネタバレ レビューを表示する

妹の行動と言動が気になってた……
    最近ヒロインの境遇が酷く、だけど嫁ぎ先では愛される様になるという話に弱くて笑
    つい、一気に読んでしまった!
    続き、早く読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー