わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,161 - 8,170件目/全14,565件

引きつけられる!

あんまりマンガって見ないし購入してまでゎ、、と思ったけど、ちょっと見ただけで吸い寄せられるよぅに購入してしまったぁぁ!笑笑
    自分にとってすごく面白いマンガです!
    久しぶりにハマってしまいました!笑笑

ハマりました

普段、登録~購入をして読む事をしないのですが、どーしても続きが気になり購入して一気読みしました!妹なんかに負けないで!!

読むのが止まらない

次が気になって、つい読んでしまいます。辛い境遇の女の子が、どんどん幸せになってきれいになっていくのが、見ていて楽しいです!

by 匿名希望

無料分読んだら続きが気になって一気に最後まで読んじゃいました。絵も素敵でストーリーも泣けてきます。ハッピーエンドで終わって欲しい!早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

三話まで無料お試しで読んでいましたが、続きが気になり、ついつい27話まで買って読んでしまいました。早く続編を読みたいのですが、いつ頃に配信予定なんでしょうね
    完全に九堂清霞様に恋をしてしまいました。美世様が
    どんどん垢抜けし可愛くなっていくのが嬉しくてこれからもやめられません

素敵

読んでいくうちにハマります!今後の展開もとても気になるし、幸せになって欲しいと思いながら毎晩布団の中で読んじゃいます

絵柄が綺麗

男主人公も女主人公も、髪の毛や和装などがとてもやさしくきれいに描かれているし、さくらの咲く景色もとても優雅できれいだった

美しい

辛いことばかりの世でも救いはあるんだと心が癒される。そして美しいからどんどん読み進めてしまった。

ほんわかします

ヒロインがまずめちゃくちゃに可愛いです。
    初々しい2人の恋愛にとんでもなくキュンキュンします!

先がきになりますっ❗

昔の舞台にも関わらず
    話がスッと入ってきてどんどん読み進めました。
    感情の描写がステキで 共感でき、主人公に感情移入して泣けます!!そして ほっとします。
    配信が待ち遠しいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー