ハマりました
評価が高いので読んでみたら、面白い!ポイント使う価値あり。主人公が次話が早く見たいです!楽しみにしています!
続きが楽しみ
みよの心が報われそうになるのがすごく嬉しいのに、続きがとても気になります。旦那さまの本気が楽しみです。
ヒロインの家族が酷くてひたすら不憫だなと思っていましたが、冷たそうに見えて素敵な婚約者にめぐりあえて良かったなと思います。家政婦さんもとてもいい人で、暖かみを感じます。
異能の家に生まれながら、異能を持たないということで虐げられてきた美世
冷徹なのにすごくきれいな清霞
恋とか愛を知らないもの同士が、だんだんとひかれあっていく…
もうほんとに素敵な展開!
2人の心の距離が縮まっていくあたりが、読んでいてキュンときます
美世には隠された異能があるのではないか?そんな伏線もありつつ、今後どうなっていくのか楽しみですby テンくうラン-
素敵なおはなし
これまで経験してきた苦労がこの出会いの為なのだと。このような生い立ちがなければお互い惹かれ合わなかった...どんなことにも両側面があり、よいわるいでははかりしれない真実。唯一無二のおふたりの物語。
旦那さまの優しさにとにかくきゅんきゅんしますよー!!しかもなにやら異能という能力の持ち主で滅法強いのです。こりゃ好きになるわー^_^
なろう作品
なろうであらすじは知ってる状態で読みました。
絵が綺麗で面白いです♡
磨いてもらって綺麗になっていく主人公に癒されます。by 匿名希望-
美しい
絵がとても綺麗なので読みはじめましたが、お話も…切なくなるときもあるけど主人公を応援したくなるお話です!
by あざらっしー-
幸せになってほしい
広告を見て読み始めましたが、続きがどんどん気になります。辛い境遇で育った主人公にはどうか幸せになってほしい。
面白い!
すごくはまります!これからどんどん変わっていくであろう主人公が、気になって気になって仕方ありません。