- 配信巻数
- 6巻まで配信中
早く、続きをお願いします‼️
ずっと虐げられ、つらい思いをしてきた主人公をひたすら応援したくなります。
素敵な旦那さまと巡り合い、やっと、笑顔も馴染んできました。幸せをつかめるかと思いきや、また、異母妹の嫉妬が、彼女を翻弄します。
神さま、どうかお守りください。by 匿名希望-
切ない
無料で読んだだけですが、おもしろいですね。実の父親の冷たいこと、、、継母と異母妹の意地悪なこと、、、。新しい環境でどう幸せになれるか、気になります。
とにかくハマりました!読んでいて、ヒロインの境遇に辛くなる時もありますが、これから旦那さまに大事にされることで徐々に心の傷が癒やされて、幸せになっていくだろう過程がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。
レビュー書き直しました。
読み進めるほどに泣ける。。。酷い目にあってもひたすら我慢してきたみよちゃんが、旦那様の肯定的なひと言だけで涙流す時点でもらい泣きだったけど…次から次へと… 早くみよちゃん、ゆり江おばあちゃま、旦那様と幸せになって欲しいです!!!by 匿名希望-
異能×繊細な絵×繊細なストーリー!
絵が綺麗で繊細、設定も組み立てられてて、引き込まれます。試し読みが本気読みになります!
by ばた22-
無料分を読んですっかりはまりました。
絵も綺麗で、美世には絶対に幸せになってほしいです。旦那様が美しすぎる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いい!
最高です!ハマってしまいました。続きが気になって仕方がありません。
早くしあわせになってほしい!でももっと楽しみたい!by まめの助まめ太郎-
いろいろな視点があり奥深い
初めは絵に惹かれました。
主人公がけなげで薄幸だけど、王子さま的存在に助けられめでたしめでたしかな、と思いきや、色々な登場人物の視点でどんどん物語が深くなっていく。
まだまだ序盤、続きが待ちきれません!by 匿名希望-
絵がすごくきれい。主人公もなにか秘密がありそう?で今後の展開が気になります。幸せになってほしいです。
初めから泣けてきます
昔の時代はこんな感じなのかな?でも自身の境遇に似ていて共感ばかりです!だけど主人公の女の子が凛としていて私も強くならなきゃと思わせてもらえてきます!