続きが気になります
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になる作品です。家族に虐げられ、父親に決められ嫁がされますが、そこで幸せになるといーなって思います。
今一番!
今、1番続きが読みたいお話です!シンデレラストーリーだろうし、きっと幸せな結婚生活になるんだろうと想像してるんだけど、まだまだ前途多難そう。あー早く読みたいです!
絵がきれい、はまる
無料版を読んでいて、こんなもんかねーと思っていたけど、別サイトで広告表示される話の流れに、気になって気になって。絵の美しさにも惹かれており、細かなディテールも楽しみたくなって購入。いやぁ買って良かった。続きが楽しみだわ。
すっかりハマってしまった
レビューを、見て無料だけ見てみようかなって思ったら
もう止まらず結局課金。
一気に読み込んでしまいました。
今も何度も何度も読み返しています。ドロドロじゃ無くて純愛なのが又良い。こりゃ久しぶりどハマりしてしまいました。無料だけ読もうとしている方は要注意‼︎一度見たらもう引き返せませんよ。でもとても面白いです。by 匿名希望-
素敵なストーリー
話の内容が純粋で素敵。
絵も繊細できれい。先が気になります。by 匿名希望-
まず絵がキレイで好きです。
そしてこの切ないストーリーにも読み進めるもほどはまってしまいました。オススメです。by 匿名希望-
まだ最初の方なのでタイトルとの差がもどかしてく、継母にムカついてムカついて義妹にもイライラして…早くハッピーエンドに辿り着きたい!!
単行本買ってしまいました^^;
無料漫画かぁ〜なんて軽く読み始めたら次が読みたくて何度も読み返したくて、とうとう単行本購入。気がついたら、2巻はいつ出るのか検索してました。
先が気になるから原作小説も読んでみたい気がするのですが、絵が美しいのでこのまま3巻が出るまで我慢…出来るかなby マルヨシ-
たまたま、yahoo広告で読みましたが、虐げられながらも、幸せを掴みつつあるヒロイン。男女問わずに楽しめる作品だと思います。
by うさぎDr.-
時代背景がいい♡
許嫁とか政略婚とかこの時代では当たり前だったんだろうけど、このストーリーみたいに御伽話みたいな幸せな結婚だったと思える生涯を送れた人はどれだけいるのだろうか・・・。だけどこの時代の夫婦は本当の意味で夫婦のあり方が今より誠実なものだったのかと思う。
by Cocon-