わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

8,141 - 8,150件目/全23,740件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

良家に産まれたのに継母にいじめられ下女扱い。シンデレラそのものの主人公が追い出された先は悪い噂の…
    健気な主人公を応援しながら読みました。意地の悪い人は古今東西変わらないって事ですね!

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

は、どうなるのかと読み進めていたけど、妹があまりにもワガママで婚約者も不甲斐ないし、架空の事過ぎてついていけないなぁって思っちゃった。暇があれば読もうかな

話の展開が面白いです

話の内容は気持ちが入っていきやすくて面白いです。絵も綺麗だし、主人公を応援したくなる話です。主人公には絶対に幸せになってほしいです。

by 匿名希望

うるうるときました…

なんだか、胸をぐぅーっと掴まれるようなそんな漫画です。
    主人公のみおさん旦那様には幸せになってほしい気持ちがあります。ですが妹さんご夫婦にも幸せ?というか穏やかな心を取り戻してほしいと感じる作品です。
    寝れずに携帯を触っていたら気づけば次の話次の話となります。そして号泣し寝れなくなります!女性問わず感情移入してしまうような感じがします。寝れなくなりますので注意です(笑)

ツンデレしか勝たん

主人公の女の子が酷い扱いをされているんですけど、その家から離れた時にやっと人間らしい生活を送れるようになった時には泣きそうになりました。

by 匿名希望

大丈夫、きっと幸せが待っているはず!と言いたくなるような生い立ちの主人公です。
    でも確かに、夫になる人は冷酷と言われていても真は暖かそうです。

大好き‼︎

ネタバレ レビューを表示する

大好きなシンデレラストーリー。何度読み返したことか!
    小説でも読みましたが、漫画でも読みたい!なかなか更新されないので待ちくたびれてます。。更新お願いします‼︎

新刊を楽しみにしています。

絵が綺麗で内容もとても面白い。美世の凍りついた心を少しずつ溶かす、そんな暖かい久堂家の旦那さま。静かにでも心から思い合う二人の優しい恋模様にキュンとします。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

最初から読めるところまで一気に読んでしまい、続きが楽しみで仕方ありませんでした!美世にはほんとうに幸せになってほしい。
    人のものばかり手を出すのもどうかと。
    でもそういう風に描かれているから美世が引き立つんだうなあ。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

いじめられてる姿に心がぎゅーっとなるのですが、本当の姿を見てくれる人が現れて笑顔が出てきて、悪い奴らに負けるなーって思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー