- 配信巻数
- 6巻まで配信中
続きご早く読みたい。
自分の存在を否定され、邪魔ものを追い払うように嫁ぎ先へ送られて。でも、旦那さまになる人が人を見る目のある人で、揺るぎない愛情を注いでくれて。異能を利用しようとする人たちに負けないで本当の『幸せな結婚』になるところご早く見たいです。真面目に生きて来た人ご幸せになれないはずがないもの。素晴らしい旦那様にめぐりあえて良かったです。
イラッとするところもあるけど、面白い!美世と旦那様はどうなるのか?
凄い気になり、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ほんとに面白い!
主人公と旦那様の触れ合いが淡くてどきどきします。誰かに守られるっていいですね。逆に守ってあげたいと思うのも素敵な形です。
大正ロマン
はまりました。和製版シンデレラって感じです⁉️かやも継母も父親も憎くてたまりません。 どんな大どんでん返しが待っているか楽しみです。他人が持ってる物全てを欲しがる女確かにいるよね
ずっと気になっていたので めちゃコミックに登録して一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたい!…。美世と清霞が無事に幸せになって欲しいです。by むりは-
着物の柄もキレイ
人物の絵もキレイですが着物や背景のお花もキレイに描かれてます。
人に大事にされる物語も読んでて気持ちが良いです。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
美世が幸せな結婚ができることを読みながら祈ってました!最後がハラハラした内容で終わっているので、早く続きが読みたくてたまりません。
by ふじいちゃん-
断然応援。
辛い幼少期だったからこそ、今の素敵な彼と絶対に上手くいってほしいです。欲のない控えめな主人公、どうか邪魔されずハッピーエンドになれますように。願ってやみません。
SNSのコマーシャルで出てきて、気になり購入しました!
不憫な娘が、異能を持つ女性嫌いな主人に見初められるお話です。
一旦お話が落ち着くけど、これから波乱があるんだろうとドキドキしています。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
旦那さまとの関係が徐々にお互いを信頼していくのが、とても丁寧に描かれていて物語に惹き込まれました。これから旦那様の異能の力が見られるのも楽しみです。