絵がキレイですね。異能とか、ファンタジーの世界にいつの間にか、のめり込んでました。先日は息子と映画をみてきました。こちらもとてもキレイでした。続編ありそうなラスト…
by ともちよこ-
映画化おめでとうございます
なかなか更新がすすまないけど、楽しみに続きを待ってます。映画化されて、話題になってますね。映画も見たいなー
by kyokyokyo857-
映画化でしりました
目黒君演じる清霞がマンガでは結構、心情を話してくれていて、すごく人間らしい人なんだなとわかります。
それに反して美世は人間扱いされてこなかったので、人としての感情が抜け落ちてます。
それを清霞と過ごすことで取り戻していく、新しく生まれ変わっていく女の子のお話です。
どんどんかわいくなっていく美世にこちらも微笑ましくなっちゃいます(^^)by 彼方界-
広告で見て、映画にもなるのでまずは漫画から読もうと無料分だけ読みました。ミヨが可哀想で~!異母妹と幼なじみが結婚やら、扱いがひどい!旦那さまとハッピーエンドに終われる事願いながらゆっくり読んでみようと思う。
by AYUN-
前から
前から色々なところで高評価の感想を見ていたので、気になって読ませて頂きました!
主人公が幸せになってくれたらいいな、と思いながら読ませて頂きます。by ジョビ太-
おもしろいです!映画公開の前に気になったので無料のところまで読んでみましたが、続きがきになるので、課金しようかな
by メロン娘-
斎森家の人たちは最低だな。美世さんが家を出ることができてよかった。久堂家の旦那様とうまくいって幸せになってほしい。
by ぴぺまる-
とても綺麗な絵
丁寧だし細かく書かれた描写がとても好きでした。
シンデレラみたいなお話で、リアリティは感じられないのですが
ヒロインには絶対幸せになってほしいなーby komakomako-
自然でよかった。
設定として、二人が心通わせていくのは定番なので、その過程の描かれ方が雑な場合も多いように最近感じていたのですが、この作品の、清霞が美世に心惹かれていく様子の自然さが、とても良いと思います。
by 沙羅★-
続きが気になる
まだ最後まで読めてませんが、絵もストーリーも綺麗ですきです。夏にアニメ化もあるし声優さんもぴったりで楽しみ!
by あわらはな-