ほっこり
最初は読んでいて辛くなりましたが、すすめていくうちに気持ちがほっこりと温かくなります。続きが早く読みたいです。
なかなか面白いです。次が読みたくて、ついついポイント追加して読んでます。早くミヨの異能を知りたいです。
段々とハマる
初めは、婚約者?怖い人だなー。汗
くらいに思ってたのに、段々と、
優しい人なんだと解ってきてからは、
幸せになってー!!とついつい読んでしまってます。笑
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
おもしろかったです
最初は辛い話でしたが、だんだんと世界に呑み込まれていきました。
やっぱり人の心を動かすのは心だなぁと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
幸せな結婚をしてほしい
先が気になって仕方ありません。
愛し合っている2人がタイトルどおりに幸せな結婚をしてほしい!それを応援して読み進めています。by クルミさん-
とても面白く一気に読みました。二人の純粋な感情がとても癒やされます。周りの障害に負けないで幸せになってほしいです。続きが早く読みたいです。
ハマります❤️
話も、面白いし絵も綺麗。私は気に入った物は、
課金して読み、紙のコミックがあれば買います。
これは、原作の小説も出ているので、それも買いです。こちらは、清霞が拐われた美世を取り戻すべく、斎森家に乗り込んでいきますが、漫画でどう書かれるか楽しみです。他の作品もそうですが、配信期間を短かくして欲しいですね。by 匿名希望-
幸せになってほしい。
同情してしまう可愛そうな毎日、まま母とその娘にお手伝い扱いされて食べ物もろくに貰えなくて粗末な着物を着て痩せた体つきだった美世、誰からも守ってもらえず酷い人達だ!!
早く幸せな結婚をさせて〜!って感じです。by nyaonao17-
妹の悔しがっている感じがとてつもなく面白かったです
おもしろい!
物語に引き込まれます。
彼女の生い立ちがかわいそうで泣けてきますが、結婚生活で報われているので良かった、と思います。今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-