わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

7,991 - 8,000件目/全14,565件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありですが。。。

かわいそうな子が結婚するだけでなく、魔術的な要素があり、それが気になるし面白い!!
    最近で一番はまっている漫画です。
    絵も可愛いし、着物が着たいなぁと思いました。
    女の子うけすると思います!

by 匿名希望

続きが気になる。。。

ネタバレ レビューを表示する

継母と義理妹に虐げられ、冷酷無慈悲といわれる美青年と婚約した美世。
    つらい境遇の彼女ですが、婚約者の旦那様と使用人のゆり江さんの優しさに触れ、徐々に笑顔が見られるように。
    つらい場面も多いのですが、旦那様と美世が少しずつ距離を縮めていくのにほっこりします。読んでいて止まらなくなりました。
    早く続きが読みたい!

30年ぶりの少女マンガ

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、主人公を応援したくなるストーリーです。マンガは、30年ぶりに読みます。はまりそうです。会社の先輩も、はまってて、少しネタバレしてもらい、やはり、自分で、読みたくなりました。早く続き見たいです

by 匿名希望

次が待ち遠しいです!

ありがちな継母いじめストーリーかと思いきや、異能という要素を入れることで、新たな世界観を作っていると思います。今後、ヒロインがどのように目覚めていくのか、展開が楽しみです。着物など古風な感じも好みです。

続きが待ち遠しい

美世には幸せになってほしい…
    続きが読みたくて、ポイント追加したけど、続きがなくて残念…
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

めっちゃおもしろい!

時代背景とともに超能力のような力を使える人がいる設定?
    そこに優しく描かれる恋愛模様…
    もう無料からの大人買いでした!
    ホントオススメです

続きが楽しみ過ぎです

続話を今か今かと待っています。
    人物キャラと絵がマッチしていて、違和感なく読み進められます。

幸せになって欲しいと思いながら、続きを心待ちにしています。

by a2_ice

安心してキュンキュンできます!

主人公が幸せになる(殆どの漫画がそうですが)結果が見えているので、安心して読めます。逆に、ハラハラしたり、感情が激しく上下するような刺激は少ないです。とにかく、毎日に疲れてキュンキュンしたい人にオススメです!

by 匿名希望

絵がきれいで惹かれて無料分を読み始めました。
    主人公が親からも妹からも不憫な扱いを受けておりかわいそうすぎますが、でも旦那様がステキなので、これから盛り返すのが楽しみです。

いいです

惹かれ合う2人だけでなく、特殊能力の内容もどんどん面白くなっていくので、引き込まれていきます。続きが早く読みたくてウズウズします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー