- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
可愛い
本当は可愛いのに実家でボロボロにされたみよが見ていて悲しくなりますが、きよかに拾われてからはすごく幸せになっていくのでページが進む作品です。
by しんのすけたろうみほな- 0
大好きです
小説が大好きで、マンガも楽しみにしています。絵が綺麗で小説のイメージそのままに、素敵に描かれていて嬉しいです。
家族に虐げられて生きてきた美世が、清霞に出会い少しずつ幸せになって行くのがとてもいいです。by さくら007- 0
ずっと苦労して生きてきたから、絶対幸せになって欲しいです。政略結婚だから、最初はお互い本意ではないですが、だんだんと心を通わせて、お互いを大切に思い、ずっと一緒に生きていきたいと思いあっている、本当にすてきな作品です。昔の日本の良さと言うか、あまり感情をさらけ出さない美しさと言うか、思いを秘めたり、伴侶を慕ったり尊敬したりする美しさと言うか、とにかくとても美しい作品です。大好きです。
by みうゆし- 0
シンデレラストーリー
王道シンデレラストーリー。主人公は劣悪な家庭環境で育ったけど、旦那様とであって人間として成長していきます。
by まいなさんさん- 0
大好きな物語りです。
主人公の今までの生活や、嫁いだ当初のことを思うと何度読んでも涙が出そうになります。
愛する人のためなら人は変われる、強くなれるんだなと実感した作品でした。by きたみな- 0
映画から
映画から入りました。面白い。かっこいい。描写もとても綺麗で見ごたえがあります。ストーリーも良いし、絵の描き方、色使いがとてもきれいです。
by のすこす- 0
応援したくなるマンガ
みよの無気力な、すべてを諦めてしまっている姿が気になり、結婚して幸せになってほしいと思い.応援する気持ちでどんどん読みすすめられました。
by あっつさん- 0
私の幸せな結婚
映画化したのもみましたけど、やはり本の方がおもしろかったです。今また無料サービスから最初から読んでます。楽しみです
by クルンパ- 0
心苦しい…
まだ話の序盤ながら、家族内カーストと唯一の味方を取られ、追い出され、嫁ぎ先の旦那様からも冷たい言葉…切ない。でもこれからきっと幸せが来るよね?
by 草薙風文- 0
映画を見る前に読みたい
美世の事情と心情が切なく、
お話に引き込まれます。
続きが気になります。
もちろん、幸せな結婚を望んでいます。
毎回、すぐ次が読みたくなる作品です。by なかつば- 0