わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

71 - 80件目/全14,532件

アニメと原作のストーリーはあまり変わりなく違和感なく読めるけど、それぞれのキャラクターがずいぶん違うなぁと思いました。どっちもそれぞれ面白いと思うけど、個人的には原作の方が好きです。

異能、能力者、絵が綺麗。

ファンタジーものだと思うんですが
    主人公の純粋な気持ちだったり
    不憫な人生から、旦那様に救われていく
    ベタな設定ではあるものの、面白いので
    続きがもっと読みたくなります。
    映画化されたのも、とても良かったです。

強くなれ美世

旦那さまと美世の二人で立ち向かう姿を観たかった。
    護られてばかりの儚げな美世さんが、少しづつ変わっていくのが素敵です。
    九堂大佐が美世さんに心惹かれて変わっていく姿も大好きです😊

圧倒的な描写に惹き込まれます。

身内に虐げられ、意に沿わない婚姻先に行き、そこで自分を取り戻し心底愛される〜という巷に溢れる物語でも、こちらはトップレベルと確信します。
    原作の持つ異能や戦いの、暗さや重さが見事に描写され、主人公達の麗しさが加わりとても面白いです。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代もシンデレラSTORYは良いものですね。どうかしあわせな結婚を、そしてその後もどうかしあわせに過ごして欲しいです。

ツンデレ可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

最初はおたがい仕方なくってでしたけど、冷たかった旦那さんが積極的により始めていったり、みよがプレゼントを渡すシーンをやわらくつつみこむ清霞さんも誠実感溢れて、素敵だと思います。

by 凪ー

好きすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

甘々な恋愛でなんだか優しい。
    温かな気持ちになる。
    だが事件などで凄いドキドキする。心臓バックバック。

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

これめっちゃいいです。はじめのストーリーからキュンキュンします。お大好きです。みて損なしであります。。

やばい

この本はもともと小説ですが漫画の絵柄も素敵で大好きです。最初らへんはすごく泣きすごく面白かったです。ぜひ見てみてください

そりゃ面白いよね

レビュータイトルの通りです。実写化されて話題になっていて気になったので読んでみたら「そりゃそうだ」という感じでした。フツーに面白い。それにヒロインが超可愛い。

by Reeshe

無料の作品