現代版シンデレラです。
この話が読みたくて会員登録しました!
一気読みです。
登場人物のキャラ、絵のキレイさも魅力です。by 匿名希望-
他サイトで見て気になってたので読みましたが面白い!まだ途中ですが楽しみしてます!妹が嫌な女すぎてイライラします
わくわくドキドキ
なんとなく読み始めたのに、どんどん引き込まれて気づいたらひと月分のポイント分全部使ってしまいました。
なんとか美世には幸せになって欲しい と切に願いつつ、続きを楽しみにしています。by PSまちょ-
続きが気になります
大正ロマンな感じが好きです。
主人公をずっと応援したくなりました。
続きが気になりので、早く次話が読みたいです。by 匿名希望-
かっっわいいです!!
主人公の生い立ちが可哀想すぎる( >Д<;)徐々に主人公にひかれていく過程…萌えマス!!続きが楽しみです!
ヤバイ
続きを早く読みたいです。美世に幸せになって欲しい。久堂と美世の関わり方はほっこりして、心から応援したくなります。
めちゃくちゃ続きが気になります。この先どうなるのか、早く続きが読みたいです。
大きくなったら。の意味深な母のセリフも気になります。次号が楽しみです。by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです
これまで幸せを全く知らず育ってきた美世にやっとめぐってきたチャンス。毎回どうなるか目が離せません。不幸をもたらす親族の呪縛から早く解き放ってあげたい。倍返しならぬ千倍返しの展開待ってます。
はまります
不憫な美世とゆっくりと夫婦になっていく様子があたたかい気持ちになり、読むほどにハマります。
異母妹など邪魔が入りますが、幸せになって欲しい。才が現れてもそのままでいて欲しい。by 匿名希望-