わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,951 - 7,960件目/全14,565件

いい

静かな展開ながらも、じわーっとクル感じがとってもいい!
    絵もキレイだし、ストーリーもいい。
    異能に関しては、まだまだ見えないところが多いけど、それだけにこれからの展開が楽しみ!
    早くもっとアップしてー!

みよは幸せになって欲しい

異能の力を持つみよは幼い頃からずっと義母子、そして何と実の父親から酷い仕打ちを受けて育った為に自尊心をすっかり無くしていた。
    そんな中、冷酷と噂の少佐と婚約の話がでて、家を追い出されるようにさっさと嫁がされてしまう。
    ところが冷酷と噂をされている少佐は本当はとても心優しく、強く、そして誰もがうっとりするほどの美青年であった。
    それを知った義妹は激しい嫉妬にかられ、みよを陥れるためある事を企む。
    姑息な手段にぞーっする話ですが、みよは幸せを勝ち取る気がします。続きが楽しみです。

これヤバイ

ネタバレ レビューを表示する

泣くとは思わなかった。
    素敵な話のとこ、キュンとくる話のとこ、もどかいし話のとこ、続きが見たくて見たくてどーしよーもない。

by 匿名希望

評価が良かったので半信半疑でお試しを読みました。ストーリーにはまり込んでしまい一気見しました。絵も綺麗だし、ストーリーは残酷な部分もあるがそれを綺麗にカバー出来る位の内容でした。オススメの作品です。続きを早く読みたいです。

おもしろいです

長女として生まれ本来であれば幸せに育っていただろうに母の死と父の再婚、意地悪な継母と異母妹、愛してくれない実父
    境遇が可哀想すぎて嫁ぎ先では幸せになってほしいと願うばかりです

ひどい妹

お話だとわかっていてもあまりのひどさに嫌な気持ちになります。これ以上ないようなハッピーエンドになりますように。

ハマりました

無料3話読んだら、続きが気になり、配信分すべて課金して一気に読んでしまいました。
    読んでいたら、可哀想な境遇に涙がでましたが、今後どんな風に幸せになっていくのか展開に期待しています。

by 匿名希望

切なくもどかしく、発展が楽しみ

ヒロインは、昭和の50年代に流行った健気でかわいそうな生い立ちストーリーのごとく、決して恨まず、憎まず、眉間をしわよせる事はしない。それ故に、読者をかなりイラつかせながらも、非力な女であり続ける事で、めでたしめでたしのラストへの盛り上りを期待してしまう。勧善懲悪のストーリーにもなる。早く幸せにおなりと願う。

by 匿名希望

広告で気になって一気に読みました!
    面白い!絵も綺麗です。そして泣けます…
    とにかく幸せになってほしい…

めっちゃ面白いです!
    キャラクターも凄く綺麗で読みやすいです
    ただ主人公の妹と家族がめっちゃムカつきます
    さっさと泣いて欲しい笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー