わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,931 - 7,940件目/全14,565件

主人公の幸せ願う

お父さんが恋人がいたのに結婚、妻が亡くなり恋人を後妻に!本妻の子供をないがしろ、父親も最悪
    幸せがすぐそこに来てるのに異母妹が横恋慕。
    続きがはやくみたーい

by 匿名希望

続きが早くみたい!

無料分以降全話見ました。昔のアニメで言えば小公女セーラみたいだと思います。旦那様が人の魅力の分かる、優しい人でほんといい!これからも苦難が多そうですが乗り越えていくのを見守りたいです。

文句なし!

素敵な作品です。
    絵も素敵!ストーリーも丁寧に描かれていてどんどん引き込まれてしまって、いっきに読んでしまいました。
    美世さんが幸せになっていくと信じて、続編が早く読みたいです。

気になる

展開が非常に気になる作品なので、ついつい読みたくなってしまいます。

絵は、女の子も可愛いですし男性も綺麗なので、私好みです!

ハマる!

無料から読み始め、あっという間に無料分が終わってしまいました。続編がとっても待ち遠しいです〜
    守ってあげないと!!っていう気持ちがメラメラ湧いてくる主人公、とってもカワイイ!

ネタバレ レビューを表示する

最初はもろもろの背景に胸糞悪く読んでいましたが、旦那さまとの出会いから徐々に心打ち解けてくるあたり、次が楽しみでたまりません❤️

切ない

ネタバレ レビューを表示する

やっとしあわせをつかみそうになっているのに
    妹の邪魔がはいりそうで心配です。。。

どうかしあわせになりますように。

by 匿名希望

ヒロインがいじらしすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが継母と異母妹に虐げられた生育歴に胸が締め付けられる…。いじめられてたことがある人なら、他人の顔色や言動に敏感になることが痛いほどわかるはず。婚約者も冷酷非道というイメージを持たれたいきさつがあるはずで。2人がこれからお互いの気持ちを通わす過程にドキドキしちゃいます!幸せになって欲し〜い💕

続きが楽しみです

絵がきれいで読み始めましたが、ハマりました!旦那様がとてもステキ。主人公には、幸せになってもらいたい。続きが楽しみです。

今後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

旦那様がかっこいい。今後ずっと美世を守ってくれるんだろうな。美世もトラウマを克服して、幸せになってほしい。続きが早く出て欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー