わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,901 - 7,910件目/全14,565件

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。主人公の能力は開花するだろうなと思いますが、どのような展開になっていくのか。続きを楽しみにしています。

素敵✨

タイトルが気になったので読んでみたら、めちゃめちゃ素敵✨なお話しでした。とても感動してしまい、涙がとまりませんでした。

とまらない!

はじめは、ふと、暇な時に読んで見ただけなんだけど。どんどんはまってます。主人公の、清貧な心と、旦那さまの、表現が不器用ながら、妻を好きになっていく様子が、見ているこちらもせつなくなる気持ちです。二人には本当に幸せになってほしいです。

by 匿名希望

広告→試し読み→はまった

初めてレビュー書きました。

普段から広告にめちゃコミが出ても
    気にしてなかったが絵がとても綺麗で

思わずポチっと→3話無料→続読→入荷待ち…

はまりました!早く続きが読みたいです!
    私みたいなはまりかたした人いそうですね(笑)

面白い!

どハマりしました!主人公の生い立ちに涙が止まらず、そして旦那様の不器用な優しさに惚れてしまいました。次々と読み進めてしまい、あっという間に最新刊!早く続きが見たい!

ハマりました!

とにかく絵がキレイ!
    SNSで見かけて気になってつい読み進めてしまいました。
    内容もさることながら、全体の雰囲気がとても美しいと思います。

ストーリーが面白い

全話課金して読んでいます。
    単なる歴史物恋愛漫画ではなく
    ファンタジーが入っているので話の展開が面白いです。悪役もそれぞれ憎みきれない背景を持っていて、私は凡人に生まれてよかったと感じるくらいでした、笑
    続きが楽しみです。

引き込まれた

主人公の表情がだんだん変わっていくのをみていると、はなしにどんどん引き込まれてしまって課金して一気読みしてしまいました
    早く続きが読みたいです

久しぶりのドキドキ

久しぶりに連続で読める漫画に出会って楽しんでいます>^_^<先の話は想像は付くのですが、それでも読んでみたいと思ったのは登場人物たちが魅力的だからです。

by 匿名希望

続きが、読みたい!

絵がきれいなのが、ハマり所です。
    時代漫画はやはり、その時代の服装と
    色合いと背景ですよね。
    加えて、異能というものも入り、
    美男子もいて、脇キャラもよくて
    好きな要素がてんこ盛りの
    作品です。

無料の作品