わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,881 - 7,890件目/全14,566件

歴史的な

昔風シンデレラ。漫画版シンデレラ。
    歴史的に、昔の話ぽいからこそこの話の良さが生かされています。現代なら、この設定には無理がありるが、雰囲気がとても良い。

by 匿名希望

どんどん読みたくなる!

次の展開が気になって気になって、、、
    気づいたら一気読みしてました!
    さくさく読めるし、とまらない!

応援したくなる

主人公を100%応援したくなる。なので、余計なことを考えずに読み入ることができました。早く続きが読みたくてレビューしています^_^

by 匿名希望

昼ドラを彷彿させますね!複雑な家庭環境+姉妹の不仲に一人の男性。面白く無いわけないやつです。今後が楽しみ過ぎます。

ドキドキ😵💓

実母に早く死に別れ、継母や継妹に虐げられて生きていた主人公が幸せになっていくか…
    その継母や継妹をギャフンと言わすことが出来るか❗
    この先の展開にドキドキしています。

静かなキュン💕

絵もきれいで、昔の話なので、静かなキュンを味わえる感じ。でも、先が気になって仕方ない。お互いを思う気持ちや、これからどんな風に2人の距離が近くなるのか、すごく楽しみ。

どハマり中

年甲斐もなくどハマりしました。小説版まで購入する始末。婚約者の美男子ぶりもさることながら、美世ちゃんも一途で健気で愛らしさ満開です。シンデレラストーリーではあるけれども、美世ちゃんは美世ちゃんで旦那様へお役立ちできる事はないか模索する姿を見るに、単なるシンデレラストーリーではありません。
    前半というか、美世ちゃんの生い立ちとかは腑に落ちないというか設定が甘いと言わざるを得ませんが、デビュー作ならまあ許されるかな。お父さんが美世ちゃんを久堂家へ嫁がせようとしたのは、せめてもの罪滅ぼしと信じたかったけどそうじゃないのだと知ったときのがっかり感。ま、主人公の2人よければいいんですけどね。イラストが綺麗です。

by 匿名希望

家庭内で親からだけでなく妹からも虐げられたヒロインが嫁ぎ先で最初は旦那にも警戒されていましたが、旦那がヒロインの事情を知っていきそこからヒロインが幸せになってゆく作品です。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になり、無料分を読みました。どうしてもミヨの今後の幸せが気になり、初めて購入して読んでいます。
    ミヨの幸せを願いながら、18話くらいまで読みましたが、まだ二人の仲は深まらずよそよそしいまま。早く幸せになってほしい!!

癒し

とてもクールな旦那様のちょっとした愛情が垣間見れる所がとても癒し(^^)二人が幸せに暮らすことが出来ることを切に願いながら、読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー