わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,831 - 7,840件目/全14,566件

こういう女の人頑張って欲しい

時代の影響あるのでしょうが、こんな主人公には、絶対しあわせになって欲しいと強く思う。悲しい状況にハラハラするけど、守ってくれる人にしがみついてでも、絶対にしあわせになって欲しい!

意外性もあり、面白い

はじめ、ありがちな設定かなと思いましたが、意外性があり、夢中になりました。

by 匿名希望

何かの広告でみて気になって購入しました。絵が綺麗で話も面白くてあっという間に読めます。続きが楽しみです。

歯がゆくなります

最初は美しい絵に惹かれて読んでみましたが、ストーリーも面白くて続きが気になってドンドン読み進めてしまいます。
    最初の方はなかなか進展しないので、歯がゆくなってきますが、他のキャラクターとの展開など気になる伏線も多く、今後も楽しみです!

わたしの幸せな結婚

日頃あまり漫画を読まないんですが、こちらの『わたしの幸せな結婚』には、初めから引き込まれていきました。
    主人公のみよを応援したくなります。

がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

実家でいじめられていた主人公。
    結婚して幸せになってほしい!

妹も妹でプレッシャーがあり大変だったのかもしれないけどとにかく2人をそっとしておいてほしい。

40代おっさんですが

清らかな良作と思いました。
    ドラマ化もしくは映画化するなら、ゆり江さん役ですべてが決まるといっても過言ではないように思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーだけでもおもしろいのに、異能とか不思議な展開もあってつぎつぎとよんでしまいました。二人の今後から目が離せません!

by 匿名希望

一気読みしました!旦那さま。素敵すぎます!ウブな感じがまたドキドキさせてくれて続きが気になる。。本当にきになる。。早く見させて下さい!

品のある女性になりたい

時代は違いますが、いつのよも品のある女性は魅力的なんだと思いながら読んでましたー こういう女性を世の男性は惹かれていくんだなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー