普段はあまり漫画を読まない私ですが、絵もストーリーも素敵ですっかりハマりました!何度読み返しても面白いです!
すかっと
絵も儚い感じだし、虐げられてハッピーエンドのお話かなとは想像するけど、スカッとしたいですね。幸せになって欲しい。先が楽しみです。
実家がくず過ぎて嫌すぎます。by 匿名希望-
毎回、主人公の変わっていくのが…
"最後には正義が勝つ"とわかっていながらついつい、ドキドキしながら読んでしまいます
『異能』という、ちょっと超能力に近い力によって人の地位が決まったり
力の駆け引きがあるのも面白い設定ですね
さらに、絵が綺麗なのが好きです
つい、引き込まれてしまうんですよねby 匿名希望-
気持ちスッキリ出来る作品
現在と現実とはかけ離れしたようでも、なんとなくありえるような錯覚を起こす内容ですが、主人公に共感出来、彼女を応援している自分がいます。
まだ途中なので、先に進めるのを楽しみにしています。by ketan-
繊細で綺麗
繊細で綺麗、がこの漫画の印象です。義妹のワガママっぷりにイラつきながら…早く続きが読みたい!
by くりあるまる-
ほっこりします
まだ途中ですが初々しいふたりがこれからどれだけ信頼し合って愛し合っていくのか楽しみです。
また、美世の秘められた能力が開花するのか?虐げられてきた家族をどう見返すのか見どころが沢山ありそうですby 匿名希望-
待ち遠しい!
しあわせになって欲しい!辛い日々が報われる、何気ない心の交流にきゅんきゅんする。なのに!強欲な輩は本当に邪魔!怒りの旦那さまはカッコいいけど。
どハマりです。
切なくてキュンキュンしてうるうるして読んでます。絵も綺麗で読みやすくて、続きが楽しみです。待ち遠しいなっ!
しみじみと
主人公の卑屈なまでのネガティブに気の毒になりながらも、嫌な気分にはならない程度の話の展開が読んでいて暗くなりすぎず、安心して読めます。時々ある幸せ展開に心温まり、嬉しくなります。軽いと低評価をつける人もいますが、この軽さが読みやすいと思います。
by キャッスル高橋-
面白そう!
設定だけで面白くなりそうだと思いました!
いじわるな継母とその娘、幼馴染、鉄板です(笑)
恋の行方も楽しみです。by 匿名希望-