わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,791 - 7,800件目/全14,566件

ハマりました

広告でチラチラ見ていて気になって無料分を読んだらすっかりハマって課金しまくりです。無愛想な?旦那様の心の変化をニヤニヤしながら読んでます。

主人公の心情

同じような経験をしたことがあるわけではないのに、主人公の心情が自分のことのようにわかる気がしてしまう。そこに至るまでの描写が読み手に伝わりやすい。
    そして旦那様も冷たそうな振る舞いと内面とのギャップが魅力的に感じる。
    能力云々、色々な設定も出て来てついつい先が気になってしまう。
    タイトルのようになってゆくであろう経緯を、どんな展開になるのかという思いで読み進んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

幼少の頃から、家族からひどい扱いを受け辛い思いをして生きてきた美世。そんな彼女を大切にあつかい、婚約者として受け入れ結納金を払う準備はあるが、条件として美世に謝るように言う久堂。素敵!いい男だわ〜幸せになってくれ!

更新がたのしみです

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるシンデレラストーリー?かな。主人公が幸せになることを願ってやみません。ですが、更新が遅過ぎて……。もう少し頑張っていただけたら嬉しいです。

by rie_123

表紙の絵が気になり、無料分から読んでいると気づけば全話購入していました(◜ᴗ◝ )お話も絵もとても素敵です。

by 匿名希望

早く先がみたい。

ネタバレ レビューを表示する

ぐんぐん引き込まれました。先が気になります!虐待されていた主人公が早く幸せになって欲しい!絵も可愛いし、構成もしっかりしています。

無料分の先が気になって買ってしまいました。絵も綺麗です。
    タイトルからしてハッピーエンドかなと思いますが、とにかく主人公に幸せになって欲しい。頼みますよ旦那様。

ドキドキ

主人公がいじらしくとても応援したくなります!展開も全く予想がつかず、毎回ドキドキハラハラして見ています。絵も繊細で可愛くてとても好きです。

最高

主人公が幸せになりますように…と願ってしまいます。旦那様もとっても素敵でお似合いな2人が幸せになれますように~

続きが楽しみ

SNS広告で見かけて読み始めましたが、単なる恋愛ものの枠に留まらず、ファンタジーの設定が面白いです!
    ヒロインの出自の謎が気になるので、続きも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー