おすすめ
何気なく読んだら、素朴で純粋な恋愛に引き込まれていきました。まだ途中ですが、2人の幸せな結末に期待しています。
素晴らしい
ヒロインの設定はとても悲惨で、読んでいて泣ける場面が多くありますね。幸せになって欲しいって思ってしまいます。
配信が待ちきれない
絵が綺麗で読みはじめましたが
内容も泣けます!
辛い生い立ちな主人公だけど幸せになってほしい!
配信がまだかと待ちわびています!by 匿名希望-
続きが…
一話から楽しく読んでます。配信ペースを上げてほしい程続きが気になります。幸せな完結であらりますように!
次が気になります
無料話配信から読みはじめて、ぐいぐい引き込まれてしまいました。美世の純粋さと旦那さまとのやさしい関係が素敵です。展開から目が離せません。
by tito-
続きがとても気になります
不遇な境遇だった美世が旦那様と幸せになって欲しいなぁ。旦那様も心が満たされるといいなと思います。
両片思いが少しづつ近付いていくっていうシチュエーションはキュンキュンします♡♡by 匿名希望-
続きが待ち切れない❗️
子供の頃から虐げられて育って来た美世、やっと抜け出せて幸せが訪れたかに思えたのに美世を取り巻く卑劣な人間から逃れられるのか続きが気になってたまりません!これから美世が異能の能力を見せるのかも気になります。
主人公のキャラ設定、とても好きです。キラキラヒロインとは真反対。ここから旦那様と出会ってどう変化していくのか楽しみです!
美世には幸せになってほしいよー。久堂さん…妹らに負けないで美世を守ってね。
中世かと思いきや、異能がありファンタジー?恋愛?色々まざった作品です。by アンチー-
心が洗われます
美世のけなげさと、優しく見守る清霞に心洗われます。ゆっくりと2人気持ちを解説しながら進んでいくので、応援したくなりますね。早く幸せになって〜!