和風シンデレラ
家族なの虐げられ健気で控えめなヒロインが早く幸せになって欲しいと思いながら読んでます。最初がヒロインの境遇が辛いですが最初が悪いなら後は良くなるばかりと思って読んでます。
まず、絵が好きです!
あとは主人公が可愛すぎて愛おしく感じました。読むうちに次が気になります。おすすめですby 匿名希望-
本当は
本当は主人公に異能があるのか、
それがまた強い力なのか
まだ不明なところがありつつ事件に巻き込まれていて
先が気になります。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
なんで続きが、なかなか出ないんですかね、早く読みたいです。
美世のいままでの境遇がかわいそ過ぎて、これから旦那様に大切にされて幸せになって欲しいです。
とにかく早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
幸せな結婚
いま迄、虐げられていたのに、怖いと恐れられている家に嫁いで、本当は優しかったとわかったときのみよの心は穏やかになったようでよかったです。これから色んな邪魔が入るでしょうがどんな展開になっていくのかが楽しみです。早く先が見たいです。乗り越えて結婚できるといいなと思います。
めちゃくちゃ可愛い
話も面白いのですが旦那様とみよちゃんの関係がいじらしくとても続きが気になります!
早くまた読みたい!です!by くりすま-
何と不憫な娘さん。この後は絶対に幸せになって、奴らを見返して欲しい。そんな希望から始まる作品でした。これは本を買いに行きたくなってきました。どうなるか気になりすぎます。
広告
いつも広告が出ていて!気になっていました。みよがどうなるのか?前向きになれるのか、何となく自分が嫌いな私は、見守りたくなってしまいます。
わたしの幸せな結婚
最初の無料配信を数ページ読んだだけでしたが、あっという間に夢中になってしまって、会員登録して続きを読みました。主人公のミヨが幼い頃の生活ぶりから、謙虚にならざるを得ないので、読んでるこちらは歯がゆくて、歯がゆくて…。きっとミヨは幸せになるのだと思いますが、一筋縄ではいかなそうですね。
久しぶりに漫画を見て涙しました。
もうこのまま、異形とかなしにただ幸せになっていくだけの漫画でもいいと思ってしまいました。笑
続きがとにかく気になります。by aicha#-