わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,761 - 7,770件目/全14,566件

絵もキレイで内容が面白いです。どんどん引き込まれて読んでしまいます!今後の二人の行く末が気になります。絶対に幸せになってほしいです

先が楽しみ!

すごく面白くて、ハマっています
    先がとても楽しみです!

ヒロインは本当に過酷な家で生まれ育ちましたが、素敵な旦那様に出会い、幸せに少しずつなっていく様子は涙が出ました。

この先がどうなるの!という感じで気になりますが、能力の謎やら、とにかく楽しみ!

by 匿名希望

辛い生立ちの主人公が幸せになっていくお話かな?義母と妹にはイライラしますが、優しい婚約者に出会い少しずつ心が溶けてきたところまで見ました。先を読むのが楽しみです。

面白い♡

単純に話の内容が面白い‼︎
    よくある継母がきて、異母妹が生まれて、実の父にまでうとまれて…。
    お手伝いさんのように扱われていた娘がどんどん幸せになっていくシンデレラストーリーのような感じ♡
    でも、読んでいてつい応援くなる作品!

優しい絵

背景や細部まで緻密なタッチの優しい作画です。心理描写も細やかで、フィクションに違和感がありません。引き込まれます。

by 幸水

とても面白いです。絵柄が綺麗で読みやすく、お気に入りの一冊になりました。次話の配信が今からとても楽しみです。ヒロインちゃんには幸せになってほしいです。

早く続きがみたい

最初と今が全然違いすぎてて毎回どきどき続きを待ってます!だんだん彼女の気持ちも変わってどんどん綺麗になっていくから自分もそうなりたい!このあと2人がどうなるのか本当にたのしみ!

まだまだ謎多き感じ

不遇なヒロインが幸せになっていくストーリーに目が離せません。
    最初の場面と最新話では明らかに、彼女の目の輝きとか可愛らしさが違います。
    そのまま何事もなく…というわけにはいかず、何やら不穏な動きが周囲にあるようで、まだまだ安心してはいけないのかもしれませんが、強くなった心で乗り越えてほしいと切に願います。

きになる

この後主人公がどのように化けて?綺麗になっていくのかすごく楽しみになってきました!!早く読みたいです!!

by 匿名希望

最初無料からはじまりましたが、どはまりしてかってすべてよみました。最初主人公の女の子のことがかわいそうな環境だと
    おもいましたが、すこしづつだんなさまとこころ通じあい、ほっとしてうれしきもち

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー