わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,741 - 7,750件目/全14,566件

ネタバレ レビューを表示する

美世の父親と義母と義母妹が最悪過ぎて…。
    美世の父親は義母の何処が良かったのか。家を出されて良かった。旦那様も良い人だし。父親、義母、義母妹が早く痛い目にあって、美世には幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

子どもの頃から虐げられて育ち、親の取り決めで結婚することに。
    やっと幸せになるかと思いきや、義妹が嫌がらせをしてきた。
    ご主人、義妹にお仕置きしてください!

13話まで読みました

広告で見かけて、読んでみたい作品だと思いました。人気もあるようで、絵もきれいなので安心して読み進められました。主役ふたりの容姿や性格がストーリーの肝なのは言うまでもなく、自然とふたりの関係を応援したくなります。あと、優しいゆり江さんがそばにいるのが癒されますね。ふたりの生い立ち、過去をもっと知りたいと思いますし、これから幸せな結婚生活を送るであろうところまで是非読みたいです。

気になる

早く続きが読みたいです。広告を見て気になり試しに読んでみたらとても良かったです。絵が綺麗。ストーリーも引き込まれる。美世には幸せになってもらいたい!

by 匿名希望

大好きです!主人公が霊能力の家系に生まれながら能力を受け継がなかった為父親から突き放され生母が亡くなった事により継母と義妹からいびられていた生活から救い出してくれるであろう!許嫁!又全てにおいて素敵過ぎます。これから波乱万丈なストーリーの予感!楽しみです。

by Anmama

わたしの幸せな結婚

めちゃコミックの数多くある広告から様々な試し読みを重ねて、初めてポイントで購入してでも続きが気になって読みたいと思った作品です。
    よくあるパターンの始まりからスタートしてますが、とにかく美世ちゃんには幸せになって欲しい…

SNSの広告で興味を持って読みはじめました。
    入口や設定は定番ですが、今時の展開の速さとは違い、心理描写や物語がゆっくりと進んでいくのは小説のようで心地よいです。
    2人の気持ちや関係がどう変わっていくのか楽しみです。

オススメ

絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。主人公はもちろん、周りの人々の細かい感情などが伝わってきます。続きが楽しみにです。

かなり、はまってます!

このお話好きで、絵が好きで、初めて漫画からの小説購入をしました。先が知りたくて3冊購入したのですが、漫画も楽しみにみてます!登場人物もヒール役を除けば皆、良いです!

by 匿名希望

特異な力云々は別として、
    この時代にはこういう結婚の形も当たり前だったのだろうと
    ヒロインの不遇を思う。
    まだ読み終わってはないが、幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー