わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,731 - 7,740件目/全14,566件

最初なにげなく読み始めたら面白くて全話購入してしまいました。
    普通の恋愛漫画かと思ったら不思議な力も出てきて続きがとても気になります。

by 匿名希望

引き込まれました。

広告で数ページ載っていたのを何気なく読んでいたら、気づいたら吸い込まれるように続きを読んでいました。ストーリーも気になり、絵も気に入り早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

今オススメしたい漫画1位!迷ってる方はとりあえず読んで欲しい!不遇な扱いを受けた症状が変り者と言われる美しい青年と出会い、ふとした優しさにふれ、互いに歩んでいく話で感動した。

安心できる

タイトルからして、ハッピーエンドなんだと思いながら読めるので、初めの辛い境遇や最悪な家族にも、あまり腹が立たない。

by 匿名希望

あまり期待せず無料を読んだら止まらなくなり読み進めてしまいました。
    2人がこれからどうなるのか、幸せになれるよう期待しながら読んでいます。

清楚で可憐な主人公

過酷な生い立ちの主人公がどんどんしあわせになっていくさまはみていて気持ちがいいです。手間をかけてもらい、愛されてどんどんキレイになっていくシンデレラストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みでハマってしまい、全話購入しています。
    美世の生い立ちが本当に可哀想で、斎森家の人々が憎いけど(笑)、これからの展開で美世をいっぱい幸せにしてほしいです。

広告で

よく見かけていたので気になり試し読み。するとどんどん気になって気づいたら購入しておりました。絵が繊細で綺麗。話の展開も楽しみ。

よきよき。

絵柄が良くて読んでみました。内容も読み進めると引き込まれて‥可愛い人だし!2人とも。これからどうなっていくか楽しみにしてます。

by 匿名希望

物語りが始まって暫くは苦しいです。旦那様が美世をわかってくれようとするところが素直に嬉しい。
    旦那様も幼い頃から容姿や異能で影のある性格をしてます。
    お互い苦しい想いをして育ったからこそ、心を溶かしあえるのかと思います。
    妹、美世の異能、まだまだ心配なことだらけですが最終的に本当に幸せな結婚と思えるお話になることを願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー