わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

気になるワードのレビューを読む

7,711 - 7,720件目/全23,772件

続きはまだかな

途中からファンタジー要素も強くなります。どこまでも控えめなヒロインを応援したくなる。よくある異世界ファンタジーともちょっと違う。絵も素敵です。

シンデレラストーリー

とても綺麗な表紙に惹かれて、読み進めてみました。ヒロインの、悲運で切ない半生を、幸せな結婚を機に、自分を取り戻していく。辛かったことが報われていくストーリーに、共感します。

異能。

ネタバレ レビューを表示する

SF恋愛ロマン?
    能力がない画ゆえに家族に虐げられるさまは現代でいう虐待にあたると思うのですが
    嫁に出された先での温かな扱いにホッとしつつも、
    いつの時代にも、ずる賢く己の保身ばかりを慮る人が多く、
    純粋で誠実な人が不利益を被らないようハラハラして読み進めてしまうストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

先に原作を一気に読みました。まだ話しは完結していない。異能の力を持つ人達のお話し。イメージを壊すことなく、繊細に描かれている、美世と清霞、どうなるのか早く先が読みたい。

綺麗です。

面白いです!!
    まだ途中までしか読めていませんが、絵もきれいですし、時代も古き良き日本って感じで、とても気に入りました。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

主人公には幸せになってほしい

主人公には幸せになってほしい、と思って続話を購入してきましたが、最初から最後まで面白く読めました

by 匿名希望

虐待されて育った主人公の過去が、読んでてつらすぎ...
    そのぶん新しい生活の幸せな部分が心にしみます。

by 匿名希望

すごくキュンキュンさせられる内容で読んでてあきない。涙してしまう場面があるところがさらにいい!ぜひ読むべき。

by 匿名希望

私の好きな展開のシンデレラストーリーでどんな結末になるかとても楽しみ!ヒロインが幸せな結末になりますように!

by 匿名希望

すごく好きな作品なので、たくさんの人に読まれて、しかも高評価でうれしくなりました^ ^ 続きが早く読みたいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー