その後どうなるの???
ずっと、これからどうなるのか、気になって読み進めています。幸せになって欲しい、、その気持ちのみです。
by 孝ちゃん1017-
変わっていく美世に目が釘付けです
少しずつ覚醒しているのか…美世の変化が楽しみです。
清香さまもクールに見えて心はあったか〜い。
とても好感が持てる2人のストーリー。
目が離せません。by すずちゃん1号-
幸せになってね
長年辛い思いをしてきたけど、癒される人がいたことで何とか生活をしてきた。
嫁ぎ先の彼らがとても良い人で、幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
映画化になった作品は、いつか見てみたいと思っています。by ハチワレネコチョビスケ-
映画化されてたので
映画の予告をみてそこから漫画があることを知りました。
絵がとても可愛くて好きです。
これから先のストーリーも気になります!by ☆み☆ど☆り☆-
ハマってる
好きな作品、マン喫でも読めるけど。。自分の手元に置いておきたいので課金中
これからまだまだ話は続くんだろうけど、元サヤに戻って欲しい
穏やかな毎日を取り戻して欲しいby くまちゃん!!-
テレビで見た‼️
テレビで見たのが最初でしたがぬ、続きが気になり‼️読んでます。絵が優しくて綺麗です。
似たようなストリーがあるけれど、これが一番いい。by ととくくめめ-
小説までいってしまった
とても話がおもしろく、先が知りたくて小説も購入してしまいました。小説読んでしまったので、それからマンガに戻ると少し物足りないかな。
by SORD67-
まだ読み始めたばかりですが、どんな感じで2人が近づいていくのか、これから楽しみ。
ヒロインの父、酷いやつ。幸せになってほしい。by ハリス☆-
おススメです
単なる恋愛ものかと思いきや、ちゃんと人間ドラマがあり、
これからどうなっていくのかとても楽しみになる作品です。
まずは騙されたと思ってお試しで読んでみて下さい☆by nemuco-
無料分を読みました。話がしっかりしていて絵も見やすくておもしろいです。美世が旦那様と過ごすことで自分らしさを出していってくれたら嬉しいです。
by なめたか-