わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,641 - 7,650件目/全18,433件

幸せになって欲しい

27話まで読んだ感想です!
    主人公である美世ちゃんが不憫で可哀想で義母妹にされたことや父親からの扱いの酷さで最初は涙が出ました…
    ただ無理矢理婚約した方が人格者でそば付きの方も優しく美世ちゃんを受け入れてくれて人の優しさに触れる場面でも泣きました…
    美世ちゃんもなにか特別な力が宿っていそうな伏線もあり今後が楽しみです!

by 匿名希望

和風な感じの物語で、今すぐ読みたくなって無料分はすぐになくなりましたー!
    無料分をもっともっと増やしてほしいです!

by 匿名希望

前から気になっていて読み始めたら続きが知りたくてどんどんハマってしまいました。

なんとなく読み出したらはまりました!着物の柄や、背景、絵も綺麗だし、主人公が美しいです。続きが早く見たいです。

楽しみ

楽しみ。していますがなかなか配信されません。待ち遠しくです。ちょっと待ちくたびれました。早く配信されますように。

周りの思惑や環境に翻弄されて心を失いかけていたヒロインと、冷酷と言われながら本当は優しくて誠実な婚約者の相手を思い合う触れ合いに、無料分だけでは足りなくて全話購入してしまいました。本当にこの二人には幸せになって欲しいい。早く続き配信して。

特殊能力と異世界のストーリーで現実世界から離れられるので読んでてストレス発散になります。とても楽しいです。

気になる

美形に目が無いのでまんまと広告に魅せられ読んでしまいました。悲観的なヒロインも手先が器用な子はとても好みです続きが気になります。

原作も読んでるー‼︎

私の中のコミックランキングで1位です‼︎笑
    って言うくらい大好きな作品です!

家族からは虐げられて、終いにはお払い箱の様に扱われた、みよちゃん😭
    本当に幸せになって欲しい‼︎
    旦那様、みよちゃんをよろしくー‼︎

オススメ

ネットの広告で少し見ていいなと思ったら続きがどんどん気になり気付いたら一気読みしていました!とてもオススメですよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー