まだ、読み途中ですが!
どんどん読み進めてしまいます!ヒロインとご主人様の関係が今後どうなるのか、楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
大好きになりました
最初は他のSNSのCMで見かけたのがきっかけでしたが、どんどん内容に惹かれてしまって笑。今はコミック版も買っています。オススメです!
早く続きが見たい
久しぶりに引き込まれました。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
次回の話が待ちきれません!
まるでかつての昼ドラみたいな展開ですっごくハマってしまいました!次回の話が待ちきれません。まだまだ今後もストーリーが展開して行きそうで楽しみです。
カタルシス!
自尊心を傷つけられてきたトラウマだらけのヒロインが幸せを感じ始めるプロセスが秀逸!レトロな時代設定にそぐわないキャラも多少あっても気にならない。(^^)
月末はわからないけど、勧善懲悪であって欲しいです。by Cattie-
早く続きを読みたいです。
少女漫画で一位だったので何気なく読みましまが、これは面白い。主人公の女性の儚い感じは見習いたい部分があるし、何より旦那様がカッコイイ。
これは久々に!読みたくてついついポイントを購入してしまう名作です。
美世の異能力がこれからどんな風に開花していくのか、旦那さまが美世に対してどのように変わっていくのか…もう~気になって気になって一気読みすると思います。by 匿名希望-
すてき
すごい素敵なお話です。幸せになれてあんしんできていたのに、、、旦那様頑張れと思いますね!幸せになって欲しい!
広告でよく見かけていて気になっていました。父も継母も娘も大嫌いなので主人公には幸せになってほしい!!
続きが気になる
まだ数巻しか読んでいませんで、絵もきれいで、続きがどうなるのか気になり有料で購入して読み進めている最中です。