素敵
映画にもなったんですね。最後まで読み続けると確信してる漫画の一つです。兎に角旦那様が美しい。ヒロインも可愛いし。悪役も悪役らしくあって、将来ざまあされるのが待ち遠しい。
by Anchon2011-
ハマる!
絵が、綺麗!内容も面白いし、みよの行動や仕草が可愛いすぎて観ててドキドキする。早く更新が麻知どうしい!
by ちみちた-
とても面白い
実写化するぐらいおもしろいと思いました。こうゆう、ツンツンからこころ通わせていくかんじがいいと思います。
by なもかな-
スノーマンの目黒君が映画に出たのをきっかけで読んでみました。内容に触れちゃうので詳しくは書けませんが、とにかく主人公の女の子が可哀想。早く報われて欲しい
by kaguraとぷー-
。
この手の話を初めて読んだのがこの作品だったからか、ずっと読んでます。
元アプリの無料から見てますが、絵が綺麗でとても好きです。by ぽぽ-
読めば読むほど物語の中に
吸い込まれていく、、
絶対幸せになってほしい!!!
とても素敵な作品です。by きぃーちゃんです-
アニメでハマって、こちらの漫画も読み耽ってしまいました。ストーリー展開が早く、途中はドキドキしてしまうけど、最後はスカッとできるストーリーです。
by うた0402-
読めてないけど先が気になり
ついつい小説を買ってしまった
何故漫画は出るスペースがこんなに遅いの?
何か理由があってなのかしらby kanko2525-
続きが楽しみ
映画から知りました。美世ちゃんが健気で幸せになって欲しいと祈りながら読みました。これから先、二人がどうなっていくのか…。先が楽しみです。
by ふわモコ-
大好きです
美世は幼い時から、実父、継母、異母妹に使用人以下の扱いを受けてきました。家を追い出されるかのように久堂清霞と結婚させられることになりました。最初は美世に対して冷たい態度の清霞。でも、徐々に惹かれあう2人。幸せを邪魔するものが出てきますが、お互いの想いで乗り越えていくようなラブストーリー。ありがとうございます!
by 諭吉様-