- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きが気になります
絵も綺麗だし、旦那様が素敵でハマります。2人の恋愛模様も、気になりますが、異能が物語上どのように展開していくのかとても楽しみです。
主人公が健気!
実家で虐げられていた美世がまぁ、なんとも健気で、閉ざしていた心を開いていく過程がなんとも言えない。
冷たそうに見えて、実は懐が深く温かい旦那さまも素敵。
2人が幸せになって欲しいとただただ願うのみっ!by himaぽよ-
どんどん氷った心が溶けていく美世が可愛くてなっていく様が心地よく。
旦那様も美世の魅力で変わっていく。すごく好きなストーリーです。by 匿名希望-
夢中になります
すごくのめり込んで読んでしまいます。続きを読みたくて楽しみにしてるのですが、1話のポイントが高すぎると思います。そこだけがとても残念です。
うーん、はじめはよく意味がわからなかったです。きょうだいで愛し合ってしまった感じですか?イラストはきれいで好きです
おもしろいです。
よくできているお話です。すごく読みやすいし話もわかりやすい。主人公の女の子の控えめ感が女性である自分からも護りたくなってしまう。。旦那さまでしたら尚更ですね。早く続きが読みたいです。みんなが幸せになればいいな…
by たらちゃんたいこさん-
不遇な少女の話
絵柄がとても綺麗だったのでお試しで読んだら内容も作り込まれていてはまりました。
特殊な能力を持つはずの家系に生まれたにも関わらず、能力を持たず不要な扱いを受ける長女。継母が胸糞すぎてイライラします。笑
幸せになってほしい。by 匿名希望-
読み進めたい!
無料のところでは足りず読み進めたいと思うストーリーです!不幸だけど、誰かが幸せにしてくれると思うとこちらもとても応援したくなります。
綺麗
絵が綺麗で吸い込まれるように読みました。
最新話が待ち遠しいです。
もう少し早いペースで更新されたら嬉しいです。by 匿名希望-
とりあえず第2話までは主人公に同情してしまう。よくある話なんだけど、継母とその娘に使用人のように扱われ、実の父は一緒になってしている。クソだな。
嫁ぎ先で幸せになればいいなー☆課金するかは迷い中。by 匿名希望-