わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,101 - 7,110件目/全18,433件

本当の意味での幸せとは一体どのようなことなのかをすごく考えさせられた作品である単純な幸せと複雑な幸せを表裏一体で不幸せと思う事は不幸なことであり幸せと感じれば幸せなのかどっち

掘り出し物

昔にあるあるストーリーかな?と読み始めた所、続きが気になり仕方ない。
    主人公が幸せな夫婦生活を迎えるか、今後も見守りたい作品です。

無料掲載につられて

無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になって気になって仕方ありません。残りはちゃんと購入して読んでみようと思います。

健気すぎる❗

主人公が、健気すぎてかわいい。
    生い立ちが不憫なキャラの主人公は読んでいくと必ず読みたくなくなるのですが、
    展開のテンポがよく次が読みたくなります。
    二人の初々しい感じがとても好感が持てます。

待ってます

新刊がとにかく遅い!
    待ちくたびれてます。
    それくらい楽しみ

配信遅すぎ

広告で見て絵が綺麗気になり試し読みをしたら内容も面白くて最新話まで読みました。続きはいつ配信するのでしょうか?
    あまりにも遅すぎてイライラします!!
    早く話の続きを配信してください!!

日本版シンデレラ

シンデレラね和風版みたいでおもしろいです。かれが王子様系でかっこいいんだけどぉ!次話がとっても楽しみです。

いつになったら新作が

久しぶりに興味を引き、面白いなと感じた作品です。有料サイトの漫画を読むのもはじめてです。
    しかし、次作が出るまでこれほど遅いとはびっくりしています。
    週刊漫画の感覚でいましたがそうではないのですね。
    作者の方は体調でも崩されたのでしょうか。

ハマった

旦那様の変化やヒロインが徐々に幸せになっていく様子にワクワクしてます。安定のいじめる妹も笑える。続きが気になってるのにずっと配信が止まってて悲しい。早く連載再開して欲しい。

続きが気になる

無料配信を読んで気になり、登録しました。
    絵がキレイで読みやすく、あっという間に読み終わってしまいました。
    これからどうなっていくのか続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー