- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
何故?
あれだけサイトに広告を載せておきながらこの更新無しの放置はいかがなものか。
単行本が出ているらしいけど、人気が出たら高くして、離れて行きそうになったら少し安くして?
作家さんはどう考えてるのか。
ストーリーは良くてもあまりいい気持ちのしない作品ですね。楽しんでもらいたいって気持ちが全く感じられません。by あざみ嬢-
漫画自体は好き!好評!!星5
評価が素晴らしいです。評価書いてる人の。その方たちはこの漫画は、大好きだけど値上げとか更新の遅さとかシステムに低評価なんですね。
絵はキレイだし主人公に幸せになって欲しい…とっても先が気になるからリアル単行本買います。by 神奈海-
あまり
あまり進んでないんですね…。こういうのはマンガで読みたかったですが仕方ないので文庫本を買おうと思います。
少し前すごい宣伝されてたので無料分だけ読みました。その後星一つのレビューを読んで続きを読むのをやめました。話数が少なくてその上値上げもされてるので、最後まで読み切るのは無理と判断しました。残念です。
by 希死念慮 8-
始まり方が、救いがなさ過ぎてやりきれない。生育環境しかり、好きな人を義理の妹に奪われて嫁に出されることしかり、不憫すぎて辛くなる。
毎月のポイントで購入し、今回続きが読みたくて2000ポイント購入しました。
でも、どのくらいかとポイントの確認をしたら一気にポイントが高くなってるではないですか!
えー
それは、ないですよ。by プロフィールちゃん-
値上げ…
新しいストーリーが76ポイントって高くないですか…。
紙の単行本の方がいいかな、と思ってしまった。こちらで作品を知って読み始めたので、残念です。by 匿名希望-
面白かったけど、最近はつまらないし高い
はじめは心の変化などが面白くて
ドキドキワクワクしましたが、他の方が言われていたように更新のスピードが遅いことと、
その割には内容も進んでなく、薄っぺらい。
値段も高いなと思いました。
他のキャラの心の変化の描き方や、
年配キャラの描写が稚拙であったり、怒りの感情も描き方なども単純なので、
これ以上はいいかなと思いました。by 匿名希望-
更新遅い→ガンガンオンラインに行くと…
更新が遅いため配信元(ガンガンオンライン)に行ったところここより安くページ数もあり更に更新は早いです。
ステマと思われても構いません。
ガンガンオンラインならここにある話数の先が読めます。by 匿名希望-
信じらんない
ポイント1.5倍はどうなんだろう。
しかも非難したひとたちの書き込みをほぼ消し去る運営のやり口に腹が立つ。
漫画そのものは面白く、先が楽しみなのに、興醒めですね。
美代の幸せは願うけど、
レビューを早速消してる運営の努力に苦笑いby ほしくまら-