絵が綺麗
SNSの広告でよく出てきて気になったため購入しました。まず絵がとてもキレイでいいです!そして主人公がなんともかわいそうなので、幸せになってほしい~!という期待を込めて読んでいます笑
広告で気になって読み始めて
一気に全部読んでしまいました!
美世がその後どうなったのか。。とても
気になります!
更新がすっかり止まってしまいましたが
どうしてしまったのでしょうか?by 匿名希望-
ツンデレな感じが好きで
広告で出てくるのを見て読みたくなり
会員登録をしました。
どんどん先を読みたくなる
すごく良い本だと思います!
もっと無料で読ませて欲しい!by 匿名希望-
宣伝で気になって
すごく絵がキレイで気になった。自分が着物が好きだった事もあるけど、着物姿がちゃんと忠実に描いてある。
話しの内容も普通の時代物では無く少しファンタジー要素があるのもいい。by 匿名希望-
すごく好きです。
とにかく旦那様が美しくて、優しくてすごく好きです。
ヒロインのやり過ぎではない、自己肯定感の低さが可愛くて、二人の中をとても応援したくなります。
お話も読んでいてどんどん引き込まれてました。そして、絵がとても綺麗で大好きです。by 匿名希望-
絵も繊細で、綺麗です。ストーリーも引き込まれ、配信分は全話購入しました。ヒロインが幸せになるのを早く見届けたいです。
他のアプリの広告で見て、気になりこちらで一気に全話購入!
お二人共で幸せになって欲しいなぁ。
続きが気になります!!by 匿名希望-
良家に生まれたのに、義母、義妹に使用人以下の扱いをうけてたが嫁ぎ先では、守られ優しさに触れ、泣けてきます・・幸せになってと叫びたくなりますよ
by 少女マンガ大好きっ子-
想像以上に
ハマりました。最初はバナー広告から飛んできたのですが、世界観の設定や登場人物それぞれのキャラもちゃんとあって続きが待ち切れません。
めっちゃくちゃ好きです!絵も可愛いし、主人公応援したくなる!幸せになってほしい〜!更新早くお願いします!