好きすぎる!
これは能力者バトルものです。笑
とにかく絵が美しい~!!!
キャラも立っていて、全く飽きません。
設定も細かく整合性もきちんと取れており、グイグイ惹き込まれてしまいます!by ハニーウィッシュ-
色んな要素の詰まった作品
タイトルだけ見ればほんわりストーリーかな?って思いますが実際には違う、イヤ、最終地点はそこだろうけどそこに辿り着くまでにあるストーリーに少女マンガ的シンデレラ系、異能の世界というミステリー系、そしてそれと戦う少年マンガ的な要素。読んで夢中になっていきます。
by かつてのマンガ少女-
続きが気になる
最初は自分に自身がなかったみよですが、清香に嫁いで徐々に心を開いたり明るくなっていく様を見れて良かったなって思います。続きが気になります。
by たまご粥-
虐げられてきたことが本当につらくて、初めは染み付いた生き方が周りの環境の変化によって徐々に前向きに心強くなっていくのが素敵です。
小説もコミックも映画も全て見てます。
大好きな作品です。
虐げられたシンデレラストーリーの中ではピカイチだと思います。
ただ、ポイントが高すぎですね。by ちびチビ太-
お気に入り
読みすすめていくうちにどんどんひきこまれてしまう。そして幸せになっていく姿を微笑ましく思う自分もいて、なんだか穏やかな優しい気持ちになれる作品です。
by くろすけまる-
無料で
読んで気に入ったので購入して読みました。絵がすごくキレイです。アニメ化されたものも見ましたがわりと原作(漫画)どおりに再現されていたかと思います。ただ、ワタシは設定があまりよくわかっておらず読み進めるうちにこの人も何か力を持つ人なのか?とか途中からファンタジー要素に驚きました。
by フラミンゴアヤコ-
継母と妹、父親は胸くそ悪いですが
制裁を受けてスッキリします。
美世が今後どんな異能を発揮するのか
楽しみです。
どうか旦那様と幸せになってもらいたい。by 1233354-
久堂様、素敵すぎます。かっこよくて優しくて、力強い。みおにはぴったりな人だと改めて思います。アニメの映像もとても綺麗ですが、漫画もすごく素敵です。
by ゆあちぃ-
よくあるいじめられて育った話です。
お父さんも実の娘なのに使用人みたいに扱うのは酷すぎる。ギャフン展開が待ち遠しいby 12359005-