ついにアニメが始まりましたね!ずっと楽しみにしていました。
漫画では綺麗な絵でも映像では可愛く描かれていて、それもまた楽しめました。by xytkzp-
めめさん、
マンガが原作だと知り、読んでみました。映画をみていないので、どれくらい忠実かは分かりませんが、見てみたいなと思いました。
by 4サラダサラダ-
異能の家系にうまれたのに、
その能力がなく、お手伝いさんのように
扱われてきたミヨが、旦那様に嫁いで…
ただのキュンキュンの恋バナだけじゃなく
ファンタジーな感じでおもしろいですね!by うめうめうめ-
ただの恋愛ストーリーではない
そっけないイケメンの男性が魅力的だけど薄幸の女性と幸せになるという話ではない。異能が絡んで、おどろおどろしい魔の世界も描いていて、深みがある作品。
by すぎでい-
映画でやってたので合ってるでしょうか…
主人公が肩身狭い思いしてるのが可哀相で不憫に思える。ご飯を作ったり健気に役に立とうとしてるところが、印象的でした。無料分しか読みませんでした。
by モーニングケーキ-
気になってました。
原作小説がずっと気になっていたのでアニメを見てから判断しようと思って見てみたら、すごく好みだったので買ってみようと思います。美世が本当に辛すぎる人生だったので、絶対に守ってくれる最高の旦那さんに幸せにしてもらって欲しいです。いろいろ謎が多いので気になります!前半はかなり不幸すぎて読んでいて辛くなりましたが、幸せになるために少しずつ努力しているのできっと報われるはずです。
by ★マリン★-
全ては義母が悪いけど、異母妹がほんとうに自分勝手すぎて、はやく何か起きてほしいとおもう笑
ゆりえさんの優しさと旦那様の愛情がみよを強くしていってほんとうによかった。by あおかい-
続きが気になって原作小説全巻買ってしまった。小説を読んでから漫画を読み返すと、絵は綺麗だけど動きのあるシーンは拙く見える。
by なつこおばさん-
絵も可愛くて、よくあるストーリーだけどすらすら読めます。和なのも良い。
これから美世が幸せになってくれれば嬉しい。by えりどろす-
アニメも始まりましたね
この絵が好きなのでアニメにはちょっと違和感ありますが、ストーリーは大好きです!
好きすぎて小説先読みしました。by みーのきち-