わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,761 - 6,770件目/全18,433件

こちらで見つけて無料で読んでみたら、ドハマりしてしまい…笑
    気づいたら全話読んでしまいました。
    それでも足りずに単行本も購入
    早く続きが見たいです!

語彙力が無いので
    とても言い表せませんが
    少しみただけで、先が気になるストーリーです。
    絵もとても綺麗でいいです。
    この先、2人がどんな風になっていくのか?
    一波乱起きそうな予感もあってハラハラドキドキします。
    本を買ってでも読みたいと思いました。

素敵です

とても主役の子が応援したくなる
    タイプです
    敵が多いのでハラハラします
    幸せになってほしい
    続きが気になります

目が離せません。

ヒロインの哀しく辛い生い立ちと、意地悪な継母とその娘との対立の構図など韓流ドラマの様なベタなドラマチックさを感じ、とてもシンプルに感情移入しやすいです。色々な要素が盛り込まれていて今後がすっごく楽しみです。

不覚にも泣いてしまった

どこにでもあるような格差婚漫画かと思っていたけど、どことなくぞっとする場面や哀しみを表す場面に、ふと涙を誘う。これから先、それぞれの想いがどう交錯し、能力の意味するものなど、とても続きが気になる。

派手さはありませんが続きが気になって仕方がありません。これから色々ありそうですが、主人公にはぜひ幸せになって欲しいです。

おすすめです

単行本も小説も全巻読みました。みよが強くなっていく姿がステキです。また婚約者のキヨカがとてもステキで惚れ惚れします。容姿もさることながら、人格、能力もすごい非の打ち所がないステキな人です。魅力的な登場人物で続きが早く読みたいです。

続きが気になる

なかなか、新しい配信がなく、早く続きが読みたいです。異能がテーマというファンタジーストーリーではありますが、楽しめる内容です。

大好きです

正直、最初はあまり期待せず読み始めましたがハマりました。主人公の生い立ちは不幸ですが、この先絶対に幸せになって欲しい。早く先が読みたいです。

ザ、マンガ

素直に面白いです!
    子供の頃に読んでたような王道のストーリーで、ああやっぱり漫画って面白いなって読んでて楽しいです。
    こういう漫画を読んで自分の中の何かを発散するって、大事なんだなとコロナ禍だからこそ思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー