わたしの幸せな結婚
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

661 - 670件目/全2,035件

無料分まで読みましたがこの無料分だけだとまだ引き付けられない内容でした。評価がいいのでこの後のストーリーがいいのかな。

by 匿名希望

主人公に幸せになってほしい

冷酷な旦那様で今までの見合いもそっけない態度ばかりだったけど、みよのことに興味を持ち始めみよを守ってくれます。

by 匿名希望

面白いのだけど、、、、。

読みはじめて、面白くて、読み進めましたが、その後、いっこうに、続編が、更新されません。残念です。

うーん…今後に期待

最新話まで読んでいますが、すごく辛い生い立ちの主人公の卑屈な考え方に読んでいて悲しくなります…。
    ここがすごくおもしろい!という部分もまだ私にはなく…。
    絵がきれいなところと2人の距離がどんどん縮まっていくこと、異能という特別な設定でこれから盛り上がっていくことを期待しています!

by 匿名希望

初めは見ていたけれど?

シンデレラみたいな家族関係(特に継母と実娘と継娘)にはうんざり。
    そうでないと読み物にならないのは分かっているけれど。
    まぁ、ヒロインには早く幸せになって欲しいな。

普通に面白い

異能と絡めているけど、キャラクターの設定自体は良くあるパターンに思います。意地悪な人と善良な人とハッキリと分かれていて、単純なストーリーですね。最近はこういうものが受けるのですかね。

面白そう

まだ試し読みしかしていないけれど、この先何が待ち受けているのか気になっています。最終的にはハッピーエンドになってほしいけど、、、

主人公がひたすらに可哀想で見るのが辛い部分もありましたが、良きパートナーと出会って心を解放して幸せに向かって行く姿を応援したくなる作品です。

by 匿名希望

早く次が見たい…先生宜しくお願いします。

話は面白い

内容はいい感じです。不思議な力も絡んで続きが非常に気になり購入しておりますが、お話しの進みが遅く それが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー