続きが気になります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ちょっと気になり読みましたが、主人公の結婚生活が、これからどうなるのか気になり、どんどん読み続けてます。
続きが気になります
無料で読める範囲では、主人公の境遇の説明の部分なので、これから主人公が結婚してどうなっていくのか?気になるところです。
一気に読んでしまいました
繊細なお互いの心理描写が巧みで、のめり込んで読んでしまいました。こんな優しい気持ち、お互いを思いやる気持ちを自分も取り戻したくなるかも(笑)
広告で見て気になり試しに読んでみたらハマりました!!
美世様と旦那様が幸せになってくれるといいなぁ。by ここ0925-
無料で読んでみて、面白くてもっと読みたく先が気になりポイントですぐ読みました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
大好き
旦那様がカッコ良すぎて、、美しい。尊い。
早く優しく守ってあげてください!
幸せな2人が見たいです!by 匿名希望-
泣いてしまった…
漫画を読んで泣いたのは久しぶりでした…。主人公の生い立ちからの心情が切なくて辛い…。やっと見つけた幸せをただ祈るばかりです!
本当、読み始めたら一気読みしてしまいます!早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
高坂りとさんの作品が昔から好きで、この漫画も安定に絵が綺麗で好きです。異能という言葉が突然出てきて、世界観が初めは理解できなかったので、それについて説明がほしかったかなあ。主人公が初めとても可哀想で、頑張れ!と感情移入しながらサクサクと読み進められます。
最初はよくあるシンデレラストーリーというやつなのかな?と思っていましたが、読み進めるうちに物語の深みがどんどん出ていき、つい止められず一気読み。周囲のキャラクターにも物語があり、ストーリーよし、そして何よりも旦那様が美しい。続きが楽しみです。