好きです
広告で目に留め、読んでから、原作3巻まで買っちゃいた。号泣しながら読みました。この先も楽しみにしています。
by さわ*-
2人が少しずつ惹かれていく感じが、ホント自然にかかれていて、読んでいて癒されました。絵もキレイだし、満足。
つづきが気になる
絵も綺麗で、ストーリー展開も良く、先が凄く気になる流れになってから、ずっと更新されていない。一体どうなっているのか?作者様に何か会ったのか……
おすすめにあがっているのに非常に中途半端なところで待たされている。何とかして欲しい。by 海苔巻煎餅-
すごく良いのに
まったく更新されない。残念。ガッカリ。せっかく課金したのになあ。
by ちょもらんまー-
続話をお待ちします
楽しく読んでいましたが、なかなか更新されないのが残念。続話をお待ちしています!
久しぶりに
久しぶりに少女漫画に没頭してしまいました。インスタグラムで広告されて続きを見てみたくなって1話から読んだら一瞬で全部買ってしまいました。続きが気になります。絵も綺麗で、サクサクと読めます。ダラダラとしたりもせず色んな人の背景も上手く組み込まれていて尚且つ、ブレない悪役感と、純粋感がとても好きです😂
続きが気になり
更新を待ちきれず原作の小説を先に読んでしまいました。3月1日が更新日とのことです。どのようにマンガ化されるかも楽しみにしています。
面白い!
話の展開もよく、進み具合もちょうどよくて、読みやすいです。何よりも面白いです!あとは絵も細いとこまで綺麗だし、見やすくていいです!
気になる!
何度も読み返しては涙してしまいます。
やっと幸せを感じて綺麗になっていく姿が見れていたかと思ったら続きがまだ見れないなんて残念過ぎます!
一気読みしたかったです。
配信楽しみにしてるので、早めにお願いします。by バケモノwoman-
無料配信を読んでハマりました!
主人公の健気さ、旦那様の主人公を大切にする思い。読んでいてキュンキュンします。続きが楽しみです!by 匿名希望-