はまる!
続きが気になってしょうがない!早く主人公には幸せになって欲しいです。
by ありっさめりっさ-
泣いてしまいます。
あまりにも主人公が
可哀想で、何度も涙が出てしまいました。お試しだけするつもりでしたが、一気に27話まで読んでしまいました。
旦那様に愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、心情がわかりやすくて読みやすいです。by キマグレネコ-
楽しみです
色んなことを諦めてた主人公が政略結婚ではあるけど嫁いだ先で
幸せになれるって思った瞬間に
元家族からの妨害が妹もある意味可哀想なのかな?
つづきがたのしみですby 匿名希望-
最新刊まで読みましたがどはまり!
主人公の生い立ちをみて切なくなりましたね!幸せになってほしいけど
まだまだこれからって感じです!
本当は特殊な力受け継いでるんだろうなと伏線は感じます!by 匿名希望-
要はシンデレラなのですが、、ハマる。
これは、ハマります。
アオハル的な少女漫画を完全なる非日常と捉えるお年頃の私でも甘酸っぱさを感じるリアルとフィクションの絶妙なバランスがなんともいえないです。当然ながらイッキ読み。。。
早く続きが読みたい!by ぱくぱく3です。-
私の幸せな結婚
めっちゃ泣けました💧切ない…
続きほんと楽しみですby 匿名希望-
小説も見ちゃいました
小説を見てから来ました!
これくらいの時代設定がとても好きなのと、ストーリー展開から目が離せません。
小説をかなり忠実に再現してあって嬉しいです。by 匿名希望-
とても…
☆どおり、とてもよかった。
一気に読んでしまいました。時代物ですが、今の時代にはあまりないお話かな…
早く続きがみたいのですが…、まだかな~by くのく-
本、買っちゃいました。
広告で読んでましたが面白くて課金して購入しました。それでも手元に残したくて本屋へ行き、コミックを購入してしまいました。
三巻、楽しみですね✨by 幸せの豚-
無料だけと思ってたら先が気になって一気に27話まで読んでしまいました。面白くて引き込まれてしまいます。絵も綺麗。これからの展開が気になります!