無料分だけのつもりで読み始めましたが、気がつくと配信分すべて課金して購入してしまいました。こんなに続きが待ち遠しい作品に出会えてよかったです。
素敵な作品です
不憫な思いをして育った主人公に幸せになってほしい。クールな理解ある殿方様に優しくしてもらったり、守られたりときゅんきゅんします。家柄の才も謎が多く、これからどうなるのか気になっています。しばらく続編がないので待ちきれません!
早く続編を読みたい
主人公の恵まれてこなかった家庭環境や、自分をおし殺して生きてきた人生、純粋な性格が興味を持たせてくれ一気に読み進めました。早く続編を読みたい!
文句なし星5
話の続きが気になって小説を読みたいのをぐっと我慢してます。漫画の方の絵が細部まで綺麗なので、漫画で読んでいきたいなと思います。3/1更新予定みたいなので、本当に楽しみです!
小説のイメージ通り。
小説の方で先に読んでいて、話の内容を知っています。小説も面白くて一気に読んでしまいましたが、この漫画もとても良いです。かなり忠実に原作がセリフや状況が再現されていて、絵もイメージ通りで、小説を読んだことのある方でも漫画を読む価値があると思います!
by キリエエレイソン-
他のサイトより見れる話しが少ない気がする…
主人公なは幸せになって欲しい
妹にはイライラしっぱなしでちょっとストレスby 匿名希望-
単行本でも集めたくなる!
単行本でも集めたくなるような綺麗なイラストとストーリーで、とても好感度高いです!ストーリーも分かりやすいので友達におすすめしやすい!まずは読んでみてー!
絵も好きです!
現実にはない話ですが、絵がとても綺麗なのとストーリーも好きです!
まだ、完結していない話なので続きが早く読みたいです!
いつ頃、続きがアップされるのかとても気になってます
もちろん、続話が出たら課金して読みます!by 匿名希望-
主人公が虐げられている姿は見てると辛くなるし、実の父親なのにひどいと思って見ていたら、嫁ぎ先で徐々に愛されていくのですね。
まだ少ししか読んでいませんが、展開が楽しみです。by 匿名希望-
じんわりくる
純粋な恋愛ものの中に特殊な設定が入っているのでそちらの内容にも引き込まれます。こころが少しずつ近づいていく様子が描かれていて、とても愛おしい気持ちになれます。
by 綾子❁-