わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

6,491 - 6,500件目/全14,569件

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てきてたのでそのまま無料分を読ませていただきました。
    きょうだいでも扱われ方が全く違く
    好きな人ではなく、全く知らない人に嫁ぐ始まりで続きが気になります。

素敵です

小説で読んでいたのですが、絵になると余計に面白いです。絵が綺麗。儚くて、いいです。幸せになってほしい。

by 匿名希望

キュンキュンして、どんどん続きを読み進めたくなる話です!
    まだ途中までしか読み進めれてないですが、めっちゃお気に入りです!

by 匿名希望

伏線が気になる!

ただのシンデレラストーリーとはひと味ちがう、家の血と異能は見えないものを持つ力を秘めている設定か調節好み!!

by Ayumi-n

おもしろいです!

自分に自信がないヒロインなので共感もできるし、健気だし、応援したくなります。そしていろんな女性を追い出してきた彼は、ヒロインの本質を知り守る…!!キュンキュンです!

絵が繊細

絵も、主人公の心も繊細でとても素敵です。主人公の心がほどけていく様子が優しく描かれています。続きが楽しみです。

(^^)

ひさびさにきた大ヒット!!
    胸がしめつけられるような主人公の気持ちの描写がとてつもなく好き。絵も綺麗でこれからの展開に期待です

by 匿名希望

続きが気になります!

過酷な人生を送ってきた主人公に、旦那様とお手伝いさん(有能)が優しくてホッコリします。
    物語にはまだ謎が多くて、こらからの展開が楽しみ。早く続きが読みたいです!

早く続きが読みたいで

ネタバレ レビューを表示する

とても面白く読み進めました!
    主人公がこの先 幸せになっていってほしいと心底思います!
    母親の言葉の続きも気になりますが
    きっと異能を発揮するのではと思ってます!
    しばらく続きが出ていなくて 本当に待ち遠しいので 近々ストーリーを進めてください!

綺麗なお話

漫画の展開としてはままある話ですが、とにかく絵が綺麗で設定も凝っているため面白いです。課金しても読む価値はあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー