わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,461 - 6,470件目/全14,569件

主人公に絶対幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

美世の境遇が読んでて辛くて辛くて……でもだからこそ嫁いだ先で優しさや暖かさに触れられて読んでるこちらまで幸せな気持ちになれる作品です。
    これからの展開がまだまだ不安でハラハラしますが2人には絶対に幸せな結末を迎えてもらいたいです…!

1話目から涙

ネタバレ レビューを表示する

読んでて辛くなるくらい主人公の生い立ちは悲しい。辛い中でも誠実に生きてきた主人公が幸せになっていく姿は応援したくなります。主人公が妹のせいで、捕まったところで続話を待ってる状態で、続きがとっても気になってます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が好きで読んでみました。
    初めは主人公の境遇が悲しくて読んでいて辛くなりましたが、婚約者と出会い、徐々に変わろうとする姿、健気です。
    幸せになって欲しい!

早く続きが読みた〜い

どハマりです。
    ありがちな内容かなと思いきや、なんとも面白い。

登場人物の心の声も書かれているので、胸が痛くなるような辛い思いや、人の温かみに触れて心が温かくなったり、感情移入してしまいました。

早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

Twitterの広告を見て気になったので見てみました。
    普通の時代物の恋愛漫画かと思ったら少しファンタジー色のあって斬新です。
    続きの更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

時代ものが好きで、レビューも高評価だったので気になってました。読んだら面白くてどんどん課金してしまいそうなぐらい続きが気になります。

by 匿名希望

続きが待ち遠しい…

静かに怒ってる様子がたまりません。
    早く続きが読みたいです。
    2人で幸せになってほしい。

異母妹ちゃんの思い通りにはならないと思いますが、心を入れ替えて良い子になるのかな。

by 匿名希望

美世さん早く幸せになって!

身内の冷遇が酷すぎです。早く美世さんが幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。

幸せになってほしい

主人公みよには今まで辛かった分幸せになってほしい。ハッピーエンドを強く強く望みます。だんだん綺麗になって笑顔になっていく姿が見ていて気持ちいいです。

不憫;;

あぁなんて不憫な娘;;3話無料に釣られ気になり気になり・・ハマった気がするww続編をポチポチポチポチ・・あぁ気になる文庫も買うべき?たぶん買う羽目に(笑)不憫だけど、たぶんハッピーエンドだと思う。幸せになって良い子だもの〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー