なんか、複雑だけど、読み入ってしまう
ワクワクしてしまうby 匿名希望-
泣けた
一気読みしました。
久々に漫画で泣けました。
はじめて課金しました!笑
続話がたのしみです。
とてもおすすめです。
ハッピーエンドで気持ちよくまとまって欲しいです。by 匿名希望-
早く続きが…
ヤフーの広告が気になって見出しました。
めっちゃスカッとな内容で、続きが気になって、会員になり、一気に読みました。
まだ話が完結していないので、続きが待ち遠しいです。by さえちい-
絵が綺麗
絵が綺麗で凄く上手で読みやすい。風情がある。話の展開が1話だけじやわからない。もっとどんどん読みたくなる。
by くりきんた-
ダークな要素がまた素敵
読みやすいストーリー、女の嫉妬や妬みと恋愛要素が相まって楽しいです。これからどのような展開があるのかワクワクします!主人公には幸せなってもらいたい‼️
続き
広告から思わず読み始めたけどはまってしまい、続きが読みたくてしかたない!文庫本は大分話が進んでるけどマンガで読みたい
とてもよい
シンデレラストーリーです。見ていてハラハラドキドキします。主人公の強さや謎めいた生い立ちが秘められていて面白いです!
絶対読んで欲しい
めちゃくちゃ面白い!面白くて小説を1から4巻まで買ってしまった。小説も面白かったけど、何やはりマンガの方が感情移入出来ると思う。おすすめ!
心が通っていく経過
心が通っていく経過をみるのが、楽しいです。少しづつ繋がっていってるような様子がムズムズさせます。
楽しい作品です。by 匿名希望-
1話読んだだけで引き込まれました。
絵もとてもキレイで素敵ですね♡
美世も可愛いし清霞も素敵だし2人のこれからが楽しみですね。
内容は読んでて辛くなる時もありますが…きっと清霞が守ってくれることでしょう。by 匿名希望-