わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,441 - 6,450件目/全18,433件

とても新鮮

歴史的時代を背景に、あり得そうな実情を描いたストーリー。
    主人公に同情しつつ、相手に期待しつつ…それがじわじわ進むので、ついつい読み進めてしまいます。

by 匿名希望

本当に素敵な話。ヒロインには絶対幸せになってほしい。早く続話が出ないか待ち遠しいです。買って損なしのお話です。

やっと!!

やっと最新話が公開されました!!
    本当に長い間待ちに待ってました!!
    また続きが気になるところで終わってるので次がまた待ち遠しい

続話待ってました!
    繰り返し何度読んでも、毎回泣いてしまいます笑
    虚無だった美世の人生が少しずつ彩り、人間らしくなっていく姿にグッときます
    感情移入しまくりで美世が可愛くて仕方がないです笑

焦ったい!!

先が気になりすぎます!!
    早く更新されて欲しい!!笑
    主人公を応援したくなる漫画は多々ですが、この作品にはかなり熱が入ります。
    頑張ってほしい!!幸せになって!!
    最新話が更新されたばかりですが、早くも次がみれることを願っています。

by 匿名希望

主人公の2人の美しいこと 女の子の生い立ちが不憫で切なくてやり切れない気持ちになりました 嫁ぎ先の彼が優しく大切にしてくれて嬉しかった どうか幸せになってほしいって思ってます

by 匿名希望

絵も話もドストライク!
    最初はやり過ぎ…と若干引いておりましたが、読むにつれ段々とバランスが取れていく。伏線も予想しやすく楽しいし、更新を心待ちにしている作品の一つです。オススメです。

幸せになってほしい

異能の力が発現せず、実家で使用人のような暮らしを虐げられていた主人公が、嫁に出された先で心とかして穏やかに暮らせるようになるかな、どうかなって感じ。ほんとに二人の穏やかな雰囲気が微笑ましく幸せになってーっと、応援したくなります。

面白くて素敵!

ですが、更新も遅くどんどんポイントが値上がりして75ポイントまで上がりました(;ω;)
    ページ数はどちらかというも少ないくらいだと思っているので、75ポイントはかなり高いです( ; ; )
    でも続きが気になって読んじゃう。。。

続きが気になりすぎる!

絵がきれいなので読み始めて、ストーリーも気になるところがいっぱいで続きが気になりすぎです。結婚の行く末は?みよに力があるの?母方の血筋の謎などなど…。原作の小説に手を出すか、配信を待って毎回楽しみに待つか…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー